~DODS~, seclub.org/forum/goto/12353812/ - если бы у меня и у сайта было одно тело, ты был бы прав. а если еще более точно, то ты был бы прав, если бы меня сайт порождал.
wOOn, сможеш, но не на сайтах, для этого оба должны выйти из "системы".Допустим есть человек, который может выйти из системы, но кому он докажет,если остальные сидят в этой системе?
где логика ~DODS~?) Меняется не информация на выходе как в твоём примере, а источник. Если бы сознание оставалось в норме, а язык посылал всех нах, то может быть. Меняется само сознание, личность, мотивации и прочее. Это я как наблюдатель + опыт. Наука расскажет тебе более подробно.
~DODS~, опять таки, с чего ты взял,что невнимательный-я? ты сейчас просто-напросто отрицаешь очевидное, так как не можешь это себе представить из-за закостенелости мышления.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12353768/ если ты опираешся на науку, то для начала научись точно выражать свои мысли, а не детскими фразами типа "очевидное"(на форуме(!))."сможеш представить" (странно что я должен представить??? )
~DODS~, 1)очевидное на то и очевидное, что понятно любому, достаточно осведомленному в вопросе. ты или неосведомлен или уперт(или упорот религиозным ядом). 2)представить, что абстракции-лишь человеческая выдумка, не более. сознание-абстракция вполне определенных мозговых процессов. не мозг зависит от сознания, а сознание от мозга, потому что он продолжает работать, даже если человек без сознания.
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12353812/ - если бы у меня и у сайта было одно тело, ты был бы прав. а если еще более точно, то ты был бы прав, если бы меня сайт порождал.
20 ноя 2010 в 22:19