slavkkka, seclub.org/forum/goto/12332754/ - так чего ж не копают-то? Вот оно - под ногами, проще некуда. Ответ -кишка тонка. А в случае с регистрацией и обнаружением души сложность задачи возрастает многократно. Умишка у научников не хватат для решения задач такой сложности. Сложность не в том, где искать, сложность в том - чем искать. А творческая фантазия - самое слабое место научников. Нобелевская премия за графен это подтверждает.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12332953/ - 1)почему не копают: потому что слишком сложно, потому что не создано способной на это техники, потому что нет финансов. 2)"где" искать в данном случае намного сложнее, потому что не ясно, за что она вообще отвечает.3)чтобы придумать модели, адекватно описывающие реальность, нужна фантазия похлеще чем у всяких недолюдей-художников. 4)чем тебе не угодил графен? тем, что с его помощью можно сделать намного более быстрые процессоры, например? странный ты.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12333029/ - способ получения очень смутил. Даже не берусь назвать древность этого способа - может пятьдесят, а может сто тысяч лет. Может и больше. Неандертальцы и высшие приматы таким способом тоже пользуются(пользовались).
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12333140/ - тогда ты наверняка в курсе, как редко там попадался графен, и насколько малые они были по размеру, эти кусочки графена. про неандертальцев и говорить нечего. к тому же, теперь то его получают не таким способом.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12332754/ - попробуй копнуть немного в себя,возможно, так и сможешь найти душу Я не думаю,что ты настолько бездушен, хоть и позиционируешь себя ярым безбожником
seclub.org/forum/goto/12332754/ - в человеческом естестве не все исключительно является материальным. прежде чем отрицать существование ДУШИ единственно по причине невозможности ее материального обнаружения, для начала попробуйте указать конкретное материальное место и наличие РАЗУМА или РАССУДКА в человеческом мозгу. Да,человеческий МОСК материален,и это легко обнаружить,раскрыв кому-либо черепную коробку. его даже можно пощупать или попробовать на вкус,кому интересно. осталось лишь обнаружить и указать в нем место и наличие РАЗУМА. если же господа неверующие не смогут этого сделать,то согласно их же критериям и позициям можно будет заключить, что ни РАЗУМОМ,ни РАССУДКОМ они не обладают.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12336884/ - поиск разума - не смеши. Разум- это абстрактное поятие, как совесть, и интуиция. Душа же по вашему является неким существом. Так что тебе можно отнести и это: сегодня хороший термометр, потому светит солнце и мне летаю. бред
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12336973/ - то,что ты в очередной раз съехал на бред,лично меня уже не удивляет,ибо это очевидно :-). Также как и очевидно,что совесть и интуиция для безбожников являются чем-то абстрактным Бывает смешно смотреть,как господа неверующе пытаются на полном серьезе отрицать наличие интуиции у человека,несмотря на то,что тысячи и тысячи индивидуумов способны их опровергнуть наличием оной и ее реальным и действенным проявлением во многих жизненных ситуациях и происшествиях. Проблемой безбожников в данном скучает является то,что интуиция никак не связанна с деятельностью мозга,которому они поклоняются. Отсюда остается все тупо отрицать и называть бредом,не имея способности постичь или найти объяснение.
Также не удивлюсь,если в дальнейшем господа атеисты начнут отрицать и существование совести,за срок своей недолгой жизни так и обнаружив её в своем естестве Я думаю,на подобных аналогиях можно понять, что существование Души невозможно отрицать лишь невозможностью её реального обнаружения или нахождения. А кому все же и дальше интересно представлять человека,и себя в том числе,неким бездушным лишь материальным существом или объектом,то на здоровье.
17 ноя 2010 в 12:42