Непонятно что в этой теме делают "умники",у которых есть мозг ,но нет души. Сначала пишут, что мозг не изучен, и тут же "уверенно" утверждают что нет души, и человеком можно манипулировать и издеваться при помощи психотропов. Вот это действительно лол. Горе от ума (с)Достоевский
slavkkka, сказать есть чего. Только те исследования заслуживают доверия если 1)исследуется здоровый, а не больной мозг 2)Исследование не вторгается в работу мозга, исследуемый не подозревает об исследовании (чтобы не нарушить нормальный процесс). И если ты найдеш хотя-бы что-то полностью "до конца" изученное,тогда и пиши тут уверенно...А пока лучше ползи в научный раздел ,не опошляй жизнь людям
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12342538/ - 1) такие эксперименты есть, но глубинное так не открыть. 2)в устройстве вселенной всегда будет что-то неоткрытое, а вот мозг вполне реально полностью исследовать и даже смоделировать. 3)что пошло, а что не пошло решать не тебе и не мне. А вообще, что естественно, то не безобразно. Не понимаю твое нежелание узнать последние сведения о работе твоего же организма.
slavkkka, ты мне ни сказал ни чего нового.для того чтоб тебе объяснить что я имею ввиду себе необходимо поменьшей мере прочесть пять шесть книг определенного направления не перелистать а именно прочесть.
kusaka, это будет равноценно прочтению 5 томов гарри поттера. Повторю вопрос: что объясняет душа(не просто объясняет, а позволяет делать предсказания)? Введение души нарушает не только критерий поппера, но и бритву оккама.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12342905/ Допустим психику можно сравнить с предприятием, где у каждого сотрудника свои функции. В центре офиса сидит "директор" он собственно ничего особенного и не делает, но внимательно наблюдает за всеми, и благодаря этому все работают эффективно.Но едва "директор" теряет бдительность ,то начинается хаос (проблемы).А если он совсем уходит - то "производство" разваливается
19 ноя 2010 в 08:09