wOOn, сможеш, но не на сайтах, для этого оба должны выйти из "системы".Допустим есть человек, который может выйти из системы, но кому он докажет,если остальные сидят в этой системе?
где логика ~DODS~?) Меняется не информация на выходе как в твоём примере, а источник. Если бы сознание оставалось в норме, а язык посылал всех нах, то может быть. Меняется само сознание, личность, мотивации и прочее. Это я как наблюдатель + опыт. Наука расскажет тебе более подробно.
~DODS~, опять таки, с чего ты взял,что невнимательный-я? ты сейчас просто-напросто отрицаешь очевидное, так как не можешь это себе представить из-за закостенелости мышления.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12353768/ если ты опираешся на науку, то для начала научись точно выражать свои мысли, а не детскими фразами типа "очевидное"(на форуме(!))."сможеш представить" (странно что я должен представить??? )
~DODS~, 1)очевидное на то и очевидное, что понятно любому, достаточно осведомленному в вопросе. ты или неосведомлен или уперт(или упорот религиозным ядом). 2)представить, что абстракции-лишь человеческая выдумка, не более. сознание-абстракция вполне определенных мозговых процессов. не мозг зависит от сознания, а сознание от мозга, потому что он продолжает работать, даже если человек без сознания.
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12353812/ - если бы у меня и у сайта было одно тело, ты был бы прав. а если еще более точно, то ты был бы прав, если бы меня сайт порождал.
20 ноя 2010 в 22:19