wOOn, в чем смысл метеора? Все просто.в одном научно-популярном фильме говорилось-все было готово для создания жизни.не хватало лишь формальдегида.который был принесен из космоса случайно упавшим метеоритом.:lol:
Раньше,когда не было анестезии хирурги,перед операцией били пациента резиновым молотком по голове(сверху-вниз) и он терял сознание.На основании этого многие пришли к выводу,что сознание это функция мозга.Интересный факт,но чтобы вернуть пациента к сознанию,ему нужно дать пинка под зад (снизу-вверх).Странно почему никто не решил,что сознание, это функция ж..пы
Я, конечно, понимаю, что сто миллиардов нейронов могут создавать самые разные варианты фильтрации и комбинации поступающей информации, но, всё-таки, временами бываю изумлён выбором некоторых сапиенсов 21-го века. ,,Из двух заявлений истинно только одно,,- мама миа! Четвертый век до н.э. И эти люди упрекают меня в недостатке образованности! Троглодиты (обитатели пещер, если кто не в курсе). А уж обнаружение человека, не являющегося адептом никакой религии, и, одновременно не материалиста - вызывает у этих дедуктивнопоклонников аннигиляцию мозга.
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12070864/ - обращайся ко мне "человек настоящий." все мы такие, кому то мешает признаться себе в этом гордость, глупость или ещё что-то. Если надо, дам аргументов.
slavkkka, тебе с твоими знаниями надо уже давно космос бороздить и учить уму разуму каких нибудь невелеанцев,а не протирать кнопки пальцами в этои и др. темах..
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12071078/ - потому, что если воздействовать на мозг, сознание изменится, а если воздействовать на жопу-не изменится. Можно вообще убрать все тело, но в сознании ты останешься. Один чел даже запатентовать такой аппарат хочет.
Black World, seclub.org/forum/goto/12072083/ - я тут дал ссылок больше, чем мне дали все верующие вместе взятые, так что правды много больше 5%. Про прогресс: за 100 последних лет наука совершила больше открытий, чем за все предыдущие. Успела даже физику полностью переделать. Просто ты не смотришь.
5 окт 2010 в 21:08