slavkkka, seclub.org/forum/goto/12071831/ Именно поэтому,чтобы разобраться с настоящими проблемами настоящего человека (а не его личности).Опытный психолог не станет изучать сознательное,а начнет рассматривать бессознательное поведение человека.Поэтому чтобы заслужить звание "Настоящий человек"- необходимо помимо сознания еще осознать и собственное подсознание.А если ты этого не сделал,то никакой ты не настоящий
Black World, seclub.org/forum/goto/12073918/ - из этого поста видно, что ты даже не удосужился прочитать статью. И, кстати, в школе мне объяснили меньше вещей, чем я прочел и понял сам.
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12073962/ - подсознание-это рефлексы, инстинкты и прочие механизмы поддержания организма в рабочем состоянии. Наблюдать их-запросто, управлять- очень тяжело, многим вообще нельзя управлять. Или я не понял смысл твоего поста?
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12074047/ - даже с людьми-овощами говорить научились. Но в механизме того чела мозг из головы не вынимают, так что человек сможет смотреть.
slavkkka, душа отвечает за себя, за свое развитие, другими словами можно сказать за переработку одной энергии в другую. А тело ей дано лишь в помощь, дабы обеспечить физическое существование на данной планете в данных условиях.
slavkkka, ты прав Абсолют безпристрастен.но есть маленькое НО.разноуровневые СОЗНАНИЕ подразумевают наличие БОГА ОБЛАДАЮЩЕГО СТРАСТЯМИ.но на более низком уровне.Вобщем чтоб внятно объяснить суматоха эмоций форума не то место.
6 окт 2010 в 13:42