slavkkka, seclub.org/forum/goto/12073056/ - для тебя прозвучит неубедительно, но много раз было так, что человек при жизни описывал обстоятельства своего следующего рождения. В письменной форме. С этим документом его потом и искали. И находили.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12073179/ - в любом случае, ,,творец,, Вселенной присутствует и в Буддизме. Другое дело - его значимость в Буддизме относительно невелика.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12073245/ - я же говорил, что тебя это не убедит. Для меня и один сознательный перерожденец - избыточно много. Для тебя же четырнадцать мало.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12073047/ - да, умереть,но только тем кто своей наукой пренебрегает жизнью других.. Лучше бы ковырялись в своих мозгах и узнавали последствия,так уж наверняка знали бы что есть или нет души.. А не смотреть как человеческий мозг дергаеться у подопытных от электророзряда,и на основе этого делать какие то умозаключения.
кстати, прочитал один интересный опыт. называется он "эксперимент милграма". теперь я понимаю, что рабство то никуда не делось, теперь оно добровольное.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12073355/ - как можно верить сказкам написанным? Вот когда ты будешь лично присутствовать когда этот ученый всунет себе в моск что то,тогда будешь рассказывать что это так и было..
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12073460/ - вот как раз ты раб и есть типа добровольный. Ты должен ходить в школу,учиться,потом,еще учиться специальности и ишачить на Страну принося ей прибуток..
6 окт 2010 в 11:15