slavkkka, seclub.org/forum/goto/12249215/ - диагноз все тот же - непомерная гордыня застилает тебе глаза и здравый смысл. Ну, это твой выбор, тебе с этим жить. А твое псевдо-всезнайство уже граничит с невежеством и дилетантством. Противно.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12249246/ - прежде чем плеваться, разуй глаза и покажи мне, где я сказал, что прекратил читать книгу? я лишь написал то, что мне стало понятно с первых страниц(первые-это не 1 и 2)
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12249227/ - организм не всесилен. я уже приводил пример болезни, от которой никак не излечиться(в том числе и традиционной медициной).
slavkkka, у тебя неверные выводы. Тело создано быть под управлением души. Так что все твои гормоны и нервы - это второстепенные вещи. Ты же их ставишь впереди. Я уже говорила что у тебя телега впереди лошади и повторю еще раз.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12249285/ - есть еще кармические вещи, но тут вступают в игру другие законы. Так что ты не путай, этот твой пример примером быть не может. Ты не можешь проследить все связи жизней души и высшего замысла, потому некоторые вещи тебе видятся искаженными.
ДEЖA BЮ, у тебя телега вообще без лошади. я говорил много раз, и повторю еще раз-управляет всем мозг. мозгу не нужно тело для существования, в то время как тело без управления мозгом умрет. вот и думай, что телега, а что лошадь.
ДEЖA BЮ, ты говоришь, что управляет телом душа. где она? вот поэтому я так и сказал. вот более точный вариант: у тебя телега, но ты думаешь, что ее везет не лошадь, а нечто.
slavkkka, не важно как назвать, важно как с этим работать. Лично у меня кроме мозга есть еще нечто и мне это очень помогает жить. У тебя нету - твои проблемы.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12249304/ - ты говорила:"Это саморегилируемая, самодостаточная система, которая при правильной эксплуатации и правильном топливе может качественно работать в течении жизни." борьба с болезнями-функция организма. а вот есть болезнь(и), с которыми он не справляется сам. и в чем же его всесильность?
slavkkka, тебе еще раз повторить? Есть кармические болезни, от них человек НЕ ДОЛЖЕН излечиться. Остальные - следствие неправильной эксплуатации. Что еще не понятно?
4 ноя 2010 в 13:51