slavkkka, ну вот видишь... как мы можем скакать дальше, коли ты не имеешь представления об устройстве мира с позиции энергетических связей и развития души?! Это все равно что я щас буду объяснять слепому как выглядит солнце. //Кармическая болезнь - изначально посланная для отработки того или иного, для поднятия ментального уровня души. Такие болезни не лечатся человеком ибо и вложены они НЕчеловеком, то есть не приобретены самим человеком и соответственно не под силу ему их и вылечить. Еще вопросы?
slavkkka, в том и дело что не ЛЮБОЙ. Чтобы оказаться в месте икс ко времени икс (то бишь в момент когда можно чем-то заразиться) еще нужно постараться, то бишь сделать ряд определенных шагов и поступков. Верно? Ну так вот - человек приходит туда куда приходит. И получает то что получает. Не все приходят в одну точку и получают одно и то же. Намек понятен?
ДEЖA BЮ, ты, видимо, не поняла. этой болезнью можно заразиться, даже не зная, что мясо заражено. то есть любой может заразиться. а борьба с болезнью-свойство ЛЮБОГО организма. а вот не справляется он с ней.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12249406/ - иди дальше смотри битву экстрасенсов, её сегодня целый день должны показывать. А на форуме подобное не прокатит, здесь есть люди с мозгами, а не c <strike>дурой</strike>аурой в голове.
wOOn, seclub.org/forum/goto/12249475/ - фу как отвратительно грубо и непомерно по полномочиям Выгонишь меня поганой метлой?))) Попробуй. Человек с мозгами)))
ДEЖA BЮ, это как повезет. даже в древности могло так неповезти. и при чем тут вообще карма? болезнь либо есть, либо нет, организм либо перебарывает, либо нет. всесилия я не вижу, как и остальное человечество на протяжении десятков тысяч лет.
ДEЖA BЮ, перепутал тебя с юзером другим. Выгонять никто никого не собирается. Вы с этим сами справляетесь, посты ваши есть, а вас как бы и нет. Как и всякие миллиардеры, короли с детства пытаясь продлить свою жизнь оббегая всех целителей-мастеров в итоге прибегают в клиники нобелевских лауреатов. Ибо всё это утопия, лженаука и самообман, которую видно в корне своём.
4 ноя 2010 в 14:15