Тема закрыта для обсуждения.
мaнящaя,
seclub.org/forum/goto/5147531/ Аня , вот опять мы расходимся в мере определенности сильной женщины . Твои примеры- это примеры самой обычной женщины , которых большинство. пример исключает понимания "слабой женщины" , мол такой и существовать не может. Получается с твоих слов, что те кто спивается - те нормальные , а те кто нет сильные. С таким же успехом можно сказать и про мужчин , пьяницы нормальные , а те кто смог довести семью до нужной точки - сильные. Я так не считаю. Вот скажи женщин в твоих примерах обходят мужчины !? - они их бояться !? - нет они ими восхищаются . И теперь вернемся в первый пост и последнюю его часть - там то сказано что мужчины избегают ! Отсюда возникает вопрос - чего тогда избегают мужчины !? Что такого страшного в женщине !?
Аня , ну моё мнение , лично про меня , каких женщин я обхожу стороной тебе ясно и только по одной причине - не чувствовать себя паразитом.
Ссылка на пост
18 сен 2008 в 14:05
Аня , ну моё мнение , лично про меня , каких женщин я обхожу стороной тебе ясно и только по одной причине - не чувствовать себя паразитом.