Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДEЖA BЮ, прошу прощения,я Вас несовсем поняла,т.е.Вы считаете,что если ,например,женшина не ушла от мужчины если ,положим,он стал немощным она не сильна духом а глупа?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Gen Fireman
24 сен 2008 в 07:19
ДEЖA BЮ, а нафига нужны такие мужья?
*
Kacтыль
24 сен 2008 в 09:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5198025/ - вот как это понять - поясни . Получается в данной ситуации мужчина не нужен . Какого выживания !? - чьего выживания !? Твоего, или семьи в целом !?
. seclub.org/forum/goto/5201055/ ты называеш таких мужчин лохами !? Думаю в данном заключении мы расходимся , так же как в понимании "сильная женщина" . Попытаюсь пояснить : на мой взгляд женщина лохом может назвать мужика, который пришел на дискотеку лиш с одной целью - снять себе партнера наночь в плане секса . Где девушка "раскрутив" его на максимум - ему не "дала" или хуже того "дала" но не ему :) ,причем явно это демонстрируя. Слово "лох" в мужской компании ассоциируется практически так же.
А действия которые привела ты - это просто "руки из жопы" , причем это имеет объяснение и связано с отсутствием желание что либо делать и халатным отношением к действию . Проявляется это как в семье , на работе и обществе.
*
Пpaздничнaя
24 сен 2008 в 13:04
Именно поэтому он меня выбрал :-)
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 15:49
De1uxe, неудачники не виноваты в том что они неудачники... ет каг??? А кто виноват? Я? Ты? Господь бог???? )))
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 15:50
Gen Fireman, а фиг знает нафига они такие нужны.... я такого не держала бы))) А вот многие женщинки держат и ухаживают-нянькаюццо как с малыми детьми. Навен гипертрофированный материнский инстинкт :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 15:52
Kacтыль, имелось ввиду выживание семьи в целом. А насчет определений лохов и неудачников.... та мне плевать, для меня и те и другие на одно лицо, корни происхождения проблемы там одни.
*
resident148
24 сен 2008 в 16:06
ДEЖA BЮ, яркий пример "Сильных Женщин"- "Жёны Декабристов" Они готовы были пожертвовать всем что накопили, уехать фиг знает куда, и там построить новый очаг, но лишь бы рядом с любимым. Жаль, что таких людей осталось очень мало, все больше думают о себе. Вот и ты тудаже.
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 16:13
resident148, хм.... :stranno: А ты причисляешь декабристов к неудачникам??? Эмммм.... это были сильнейшие, благородные личности, за таким и на северный полюс мона пойти. А вот за балбесом, у которого все с рук валиццо, я не пошла бы. И не надо мне тут на совесть бить. Моя жизнь - не дом благотворительности, меня на всяких неудачников не хватит.
*
Пмka
ts 25 сен 2008 в 10:04
ДEЖA BЮ, прошу прощения,я Вас несовсем поняла,т.е.Вы считаете,что если ,например,женшина не ушла от мужчины если ,положим,он стал немощным она не сильна духом а глупа?
*
De1uxe
25 сен 2008 в 10:13
Пмka, хотел задать уважаемой ДЕЖА ВЮ тот же самый вопрос!
*
MehNIK
25 сен 2008 в 10:43
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5208111/ - сама же говоришь , что те кто сидел -неудачники
*
MehNIK
25 сен 2008 в 10:47
De1uxe, seclub.org/forum/goto/5202944/ - получается остальные люди творить свою судьбу не могут ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025