Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Relikt, ты че взялсо передергивать то?! Заняццо нечем или тема тебя так унижает? Заработок дает одну из сторон свободы - свободы финансовой, материальную независимость. И не надо прикидываццо что ты не понял, тебе это не к лицу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Relikt
1 окт 2008 в 06:48
ДEЖA BЮ, а в чем твоя сила заключается? Надеюсь ты не бодибилдер или джедай? Сила характера? Железная воля?
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:49
Relikt, в момент приема важных решений у меня железная воля, поверь. Мне часто говорят что я мужик по характеру. Хорошо не по внешности)))
*
Relikt
1 окт 2008 в 06:49
Ах тут сила денег имеется ввиду? :-D Тогда извините. Старина Билли сильнее всех женщин на планете.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:51
Relikt, я про физическую силу в этой теме не рассуждаю. Женская сила в другом. У кого-то в слабости, а у кого-то в самостоятельности. У нас в семье все женщины всегда были независимы и самостоятельны. Не скажу что не имели место быть некие проблемы с мужчинами... не все могут "потянуть" такую женщину.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:53
Relikt, ты че взялсо передергивать то?! Заняццо нечем или тема тебя так унижает? Заработок дает одну из сторон свободы - свободы финансовой, материальную независимость. И не надо прикидываццо что ты не понял, тебе это не к лицу.
*
Relikt
1 окт 2008 в 06:54
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5272430/ - да не каждый и захочет впрягаться, если сразу видно что надо жилы рвать. Особенно если любви нет. Её обычно и нет :)
*
Relikt
1 окт 2008 в 06:57
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5272439/ - чего мне теперь написать в своё оправдание? Ай яй яй как я виноват что посмел написать пару постов? Не дави на меня :-D
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:59
Relikt, впрягаццо? Эт как, как лошадь чтоль? Ну ты загнул. Давай ваще не будет тут говорить об отношениях, в которых нет любви. Зачем? Такие отношения строяццо на выгоде. А мы щас разве об этом?
*
Relikt
1 окт 2008 в 07:10
ДEЖA BЮ, ну если по любви, то и говорить не о чем. Я думал тема о том, что потенциальная пара может не сойтись на почве того, что слабая половина черезчур много хочет, а сильная половина не может (или не хочет, или не хочет потому что не может, а может и вправду впадло) Вот как то так :hz:
*
Relikt
1 окт 2008 в 07:19
Например познакомлюсь я с гетерой какой нибудь, предположим из Массквы (которая не Россия) или из за бугра, а она предположим мастер спорта по...по плаванию например. Ну погуляем, переспим, а дальше я глубоко задумаюсь: Она сильная, у неё соревнования, дела, поездки, а у меня в поселке Малые Говнюки-жизнь. Совершенно отчетливо я понимаю (благо Бог меня умом не обидел, чем другим может и обидел, но не этим) что у меня с ней счастливой семейной жизни не будет. Далее идет защитная реакция организма, в виде забывания объекта страсти.
*
Relikt
1 окт 2008 в 07:25
Или другой вариант-девушка экстримом увлекается, разнообразным, а я предпочитаю допустим отдых с бутылкой пива на диване, или за игрой какой нибудь, или вмеру активный отдых на свежем воздухе. Опять же, дальше постели дело не пойдет. Потому что экстраполяция развития таких отношений :uchen: ясно даёт понять что ниче не выйдет. Разбежимся как питьдать
*
Relikt
1 окт 2008 в 07:27
То есть боятся обычно не саму женщину, а результат отношений. Никто не хочет жечь себе нервы, если заранее всё видно. Вот и вся сила правды :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025