Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5345805/ - Да ладно тебе прикидываться. Если кроме жены ты никого не любил, это не говорит о том, что любовь бывает одна на всю жизнь. Это лишь является доказательством, что любовь это великий труд двух человек. Чувства можно растоптать, любовь можно убить, но это не значит, что её не было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
MehNIK
8 окт 2008 в 16:05
ДEЖA BЮ, а зачем языком трепать на счет того что мне может снится. Теперь скажи ка через что такое вы прошли ?
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 16:13
S.A.L, ну, я не трепала что тебе может сниццо.
*
MehNIK
8 окт 2008 в 16:25
ДEЖA BЮ, а я про тебя и не говорю
*
манящая
8 окт 2008 в 17:28
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5345805/ - Да ладно тебе прикидываться. Если кроме жены ты никого не любил, это не говорит о том, что любовь бывает одна на всю жизнь. Это лишь является доказательством, что любовь это великий труд двух человек. Чувства можно растоптать, любовь можно убить, но это не значит, что её не было.
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 18:00
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5347680/ - увы не понимаю, извини. Мне большое колличество любовей чуждо.
*
Сталь
9 окт 2008 в 03:54
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5345922/ это твое определение.А это seclub.org/forum/goto/5338101/ seclub.org/forum/goto/5338154/ вторая половина первого поста и начало второго,писала я. И я тут не скулила никогда.Ибо из за
9 окт 2008 в 03:56 / Сталь (1)
*
манящая
9 окт 2008 в 04:00
Cчacтливый-Я, Вот ты Лёня упертый :lol: Ладно, проехали :smeh:
*
Сталь
9 окт 2008 в 04:03
Ибо из за таких как ты-которые едва почувствовав слабость-тут же готовы смешать с грязью и унизить,доказывая свою правоту,Скулить никогда себе не позволишь.И даже поплакать чисто по женски тоже.Покажешь слабинку-плюнете в лицо тут же-несмотря на то,что >
9 окт 2008 в 04:07 / Сталь (1)
*
Сталь
9 окт 2008 в 04:09
>и даже не смотря на то,что перед тобой женщина.Вот тут точно инстинкт срабатывает,а не сила.Инстинкт самозащиты./и представляешь-муж никогда не заставлял меня что либо делать в моем доме.Мой дом-это МОЯ крепость.В котором уют ВСЕГДА был,есть и будет.
*
MehNIK
9 окт 2008 в 17:41
Sтaль, причем тут поливание грязью , я всего лишь хочу разобраться .сформулирую вопрос еще проще , ты считаешь себя сильной , потому что прошла через чтото (и как оказывается это не ссоры ,на бытовой почве ), так через что такое ужасное (что даже мне в страшном сне не приснится ) ты прошла ,что цепляешь себе лейбл "сильная"?
*
FULGURA
10 окт 2008 в 04:59
Вам не надоело между друг другом выяснять кто сильный ? тут вообще не про то говорилось. бояться ли мужчины сильных женщин прочтите это раз 20ть может поймете. и ярлыки друг другу вешать не надо у каждово своя правда.
*
MehNIK
10 окт 2008 в 05:09
FULGURA, если до тебя не дошло , то поясню , я всего лишь хочу определить , кого мне бояться . А то вдруг встречу на улице сильную женщину , и не испугаюсь , это нанесет ее психике серьезную травму , она пойдет и утопиться . Как то не хорошо получится :lol:!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025