Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kacтыль, в итоге у нас все сводится к одной истине "кесарю -кесарево , слесарю-слесарево", т.е. Каждому по заслугам , сильной женщине -сильный мужчина , слабый же или станет стремится в верх , что бы уравняться , или просто останется подкаблучником. А альфонсы это не отношения , в моем понимании это все равно , что завести дорогую собачку , за которой надо ухаживать , и с которой так приятно появится в обществе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Kacтыль
17 окт 2008 в 05:19
ДEЖA BЮ, наивная ты :) . Если есть желание в ящике продолжим :)
*
MehNIK
17 окт 2008 в 05:44
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5423441/ - ты столько лет прожила ,и до сих пор не знаешь ,что "прав тот у кого больше прав" . многим людям до одного места , что ты там знаешь ,"закон ,что дышло - куда повернул,туда и вышло" .поэтому правильно и говорят , не надо кидаться под паровоз.
17 окт 2008 в 05:45 / MehNIK (1)
*
MehNIK
17 окт 2008 в 05:50
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5416154/ - и еще раз по поводу прокурора , если человек -олень , то все будет так как ты думаещь , а если умный , то с такой женой развернётся в полную силу , и там уже будет битва титанов , чего никто не допустит(если действительно умные люди).
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 07:48
S.A.L, знаю, солнце, знаю. Есть практика судебных разбирательств, и сама поворачивала закон. Так что не рассказывай мне сказки. Ок?
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 07:48
Kacтыль, сорри, нет у меня такового желания.
*
Kacтыль
17 окт 2008 в 12:34
S.A.L, Сергей, всё верно :) , ты сам и ответил то что я хотел привести .
Первое умный посмотрит вперед и просто не пойдет на этот шаг.
Второе если олень то он просто напросто не нужен будет ей.
Но есть и третье - альфонс . Вот тут как раз тот случай когда "сыр в масле" . Пока не надоел
Ну наверно есть и четвертое когда два титана правда больше похоже на деловое соглашение
"
Льда , боюсь что даже до разберательств не дойдет , достаточно только один раз показать "зубы" . Законы это для обычных граждан :) , везде и всегда
17 окт 2008 в 12:38 / Kacтыль (1)
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 12:48
Kacтыль, а я и есть обычный граждан)) Потому законы для меня. А чтоб тебе показали зубы, эт еще допрыгаццо надо. А у меня моск пока не атрофировалсо, я соображаю что делаю. Так что мне никто до сего момента зубы не показывал. И нет никакой тенденции что и впредь будут показывать. Эт мудрость, зай))
*
Kacтыль
17 окт 2008 в 16:24
ДEЖA BЮ, меньше знаеш , лучше будеш спать :) . :roza:
*
MehNIK
17 окт 2008 в 19:19
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5426299/ - ну а если знаешь , то почему пишешь ,как дитя не разумное
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 19:23
S.A.L, :neznaet: И в чем же неразумность?
*
MehNIK
17 окт 2008 в 19:31
Kacтыль, в итоге у нас все сводится к одной истине "кесарю -кесарево , слесарю-слесарево", т.е. Каждому по заслугам , сильной женщине -сильный мужчина , слабый же или станет стремится в верх , что бы уравняться , или просто останется подкаблучником. А альфонсы это не отношения , в моем понимании это все равно , что завести дорогую собачку , за которой надо ухаживать , и с которой так приятно появится в обществе
*
Kacтыль
18 окт 2008 в 03:06
S.A.L, на мой взгляд тут баланс , если сила то чаша весов в сторону логики и власти над чувствами , я бы даже сказал не власти, а снижено восприятие чувств .
Я этим хочу сказать, чем выше положение в обществе , тем меньше человек стремится поддаваться чувствам , а значит более независим. Но заметь я хочу сказать, что нет таких либо сильных либо слабых . Т.е если взять человека за 100% , то логики 50% на 50% чувств или 40/60 , 70/30 и т.д . Это моё мнение мнение на данный момент . Хотя в эти проценты можно, наверно нужно приписать и инстинкт . То что ты говориш сильному сильная или наоборот - думаю всё упирается в общие цели , иначе никак.
Если ошибаюсь или что то пропустил - поправте.
18 окт 2008 в 03:07 / Kacтыль (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025