S.A.L, совершенно верно , ты сформулировал как я себе это представляю , а именно чем сильнее женщина - тем более слабый мужчина ей подойдет и наоборот.
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5435327/ - ты в том смысле ,что интуитивно человек находит себе половинку , которая дополняет его (слабый ищет сильного для защиты , тем самым заполняя и свою пустоту и партнера , симбиоз на взаимовыгодных условиях )
S.A.L, совершенно верно , ты сформулировал как я себе это представляю , а именно чем сильнее женщина - тем более слабый мужчина ей подойдет и наоборот.
Такое движение как феминизм пришло к нам в Россию из Америки.Наши женщины с энтузиазмом подхватили,но ошиблись.Русская женщина какой бы она сильной не была,она всё равно в определенный момент надеется на своего мужчину.
Читала последние посты и начала понимать, впринципе мужчины,чем вы сильнее?тем что были где то в гор.точке?или тем что якобы последнее слово за вами?что не всегда так. И вы говорите за фиминисток?! Рыцарей не осталось! Все вы "сильный пол",преследуете свои цели и больше ничего ,я не говорю обо всех,но в большинстве своем это так! А если защитить некому,девушку? Так кто плодит фименизм?! Это мое субъективное мнение
Пмka, хе! Почитал последние твои посты,ну сказать насчёт защитить девушку, например мне кажется каждый парняга врубится,(если он не кончиный л.х) ну а то что мы думаем о сексе,глядя на женский пол,так это в нас заложено природой,быть охотником во всем у нас с каменного века!:-)
Пмka,вот тут ты права. А в общем, у каждого своя сила и каждый равняет всех по своему усмотрению. А феменизм это следствие того,что мужчины гордятся подвигами своих предков, бьют кулаком себе в грудь- эх,вот мы какие..., и больше ничего не делают. Но опять же не все такие. Поэтому женщина закусывает удела и вперед, с веселой песней по жизни.... А х...и ... Жизнь такая...
Apple, Я по этому поводу не буду распаляться,все мы приследуем какие-то цели,в данном случае я лишь сделала акцент и ничего больше.просто дело в том,что одно дело когда парень защищает кого бы то нибыло бескорыстно и совсем другое,когда приследуя цель,например:после того стучать пяткой в грудь "ах какой я молодец",причем не просто про себя,вобщем ячиться,для того,чтоб получить премию(сил.структ.)и так далее,прмимеров много выбирайте любой...прошу отметить,я не говорю за ВСЕХ!
20 окт 2008 в 15:14