Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
S.A.L, совершенно верно , ты сформулировал как я себе это представляю , а именно чем сильнее женщина - тем более слабый мужчина ей подойдет и наоборот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
MehNIK
20 окт 2008 в 15:14
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5435327/ - ты в том смысле ,что интуитивно человек находит себе половинку , которая дополняет его (слабый ищет сильного для защиты , тем самым заполняя и свою пустоту и партнера , симбиоз на взаимовыгодных условиях )
*
Kacтыль
21 окт 2008 в 11:21
S.A.L, совершенно верно , ты сформулировал как я себе это представляю , а именно чем сильнее женщина - тем более слабый мужчина ей подойдет и наоборот.
*
CAT@MUR
21 окт 2008 в 16:47
Такое движение как феминизм пришло к нам в Россию из Америки.Наши женщины с энтузиазмом подхватили,но ошиблись.Русская женщина какой бы она сильной не была,она всё равно в определенный момент надеется на своего мужчину.
*
MehNIK
23 окт 2008 в 04:42
CAT@MUR, и ты считаешь , что это плохо ?имхо феминистки это те женщины которых плохо отодрали , или не драли вообще
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 07:18
Читала последние посты и начала понимать, впринципе мужчины,чем вы сильнее?тем что были где то в гор.точке?или тем что якобы последнее слово за вами?что не всегда так. И вы говорите за фиминисток?! Рыцарей не осталось! Все вы "сильный пол",преследуете свои цели и больше ничего ,я не говорю обо всех,но в большинстве своем это так! А если защитить некому,девушку? Так кто плодит фименизм?! Это мое субъективное мнение
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 07:32
S.A.L, Прям герой! Не объяснишь почему у вас все сводится к сексу?в другой сфере поискать причину фиминизма не пробывали?или замашки самца рулят!?
*
ihtiozavr
23 окт 2008 в 07:48
Пмka, хе! Почитал последние твои посты,ну сказать насчёт защитить девушку, например мне кажется каждый парняга врубится,(если он не кончиный л.х) ну а то что мы думаем о сексе,глядя на женский пол,так это в нас заложено природой,быть охотником во всем у нас с каменного века!:-)
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 07:55
ihtiozavr, Говоришь каждый? Ты ведать в спокойных местах живешь? А там где "грязь"-хочешь жить,умей вертеться.
*
Appleko
23 окт 2008 в 08:10
Пмka, а женщины разве не преследуют собственные цели? :puh:
*
Devchina
23 окт 2008 в 08:13
Пмka,вот тут ты права. А в общем, у каждого своя сила и каждый равняет всех по своему усмотрению. А феменизм это следствие того,что мужчины гордятся подвигами своих предков, бьют кулаком себе в грудь- эх,вот мы какие..., и больше ничего не делают. Но опять же не все такие. Поэтому женщина закусывает удела и вперед, с веселой песней по жизни.... А х...и ... Жизнь такая...
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 08:27
Apple, Я по этому поводу не буду распаляться,все мы приследуем какие-то цели,в данном случае я лишь сделала акцент и ничего больше.просто дело в том,что одно дело когда парень защищает кого бы то нибыло бескорыстно и совсем другое,когда приследуя цель,например:после того стучать пяткой в грудь "ах какой я молодец",причем не просто про себя,вобщем ячиться,для того,чтоб получить премию(сил.структ.)и так далее,прмимеров много выбирайте любой...прошу отметить,я не говорю за ВСЕХ!
23 окт 2008 в 08:28 / Пмka (1)
*
ihtiozavr
23 окт 2008 в 08:39
честно говоря не моя тема! Лично я не боюсь сильных женщин,и по этому поводу ни когда не задумывался! Удачи пашол в машинки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025