Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
S.A.L,вот скажи, это опять же не про всех, разве женщина не должна быть сильной,чтобы воспитать ребенка,если он не нужен отцу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
MehNIK
23 окт 2008 в 09:31
Пмka, seclub.org/forum/goto/5479994/ - мы сильнее , потому что мы мужчины. А рыцарей нет , по простой причине , защищать некого . Каждая кричит ,что она сильная ,независимая и вообще вся такая красивая . Если ты сильная , зачем тебе рыцарь ?
*
MehNIK
23 окт 2008 в 09:37
Пмka, seclub.org/forum/goto/5480094/ - а вот скажи ка мне , для чего нужны женщины?по моему для того что бы рожать детей , а из за того что такие как ты ,переворачивают все с ног на голову и удивляются почему все так усложнилось
*
Devchina
23 окт 2008 в 09:48
S.A.L,вот скажи, это опять же не про всех, разве женщина не должна быть сильной,чтобы воспитать ребенка,если он не нужен отцу.
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 09:56
S.A.L, Проблема в том,что вы ,мужчины,кричите на каждом углу,что :-"я сильный",оргументируя лишь тем,что вы мужчины,типа сильный пол,а полового признака здесь мало! Прикрываетесь лишь заслугами своих предков а сами то что можете? Поправка:опять же не все такие
*
MehNIK
23 окт 2008 в 10:28
Devchina, seclub.org/forum/goto/5480889/ - это частный случай. А зачем ей быть сильной рядом с мужем ?
*
MehNIK
23 окт 2008 в 10:33
Пмka, а вы чем прикрываетесь? Я сильная , я сильная , чуть что не так , "ты же мужчина , ты же защитник "(это тоже не про всех )
*
Devchina
23 окт 2008 в 10:39
S.A.L,поймаешь,не в обиду тебе, мужчины такое непредсказуемое и ветреное чудо света,похлеще женщин. А вдруг через день или год он скажет , что хочет свободы и ребенок ему не нужен. К такому событию надо быть женщине готовой, хотя бы морально.
*
Devchina
23 окт 2008 в 10:40
Пардон за описку. Я имела ввиду понимаешь.
*
Bejbi
23 окт 2008 в 10:44
Devchina, seclub.org/forum/goto/5481247/ - согласна
*
Appleko
23 окт 2008 в 10:51
Devchina, чего ты выдумываешь... :lol: Мужчина намного предсказуемей женщин ))) Просто жены иногда мужей так доводят, что уже ниче не надо, никаких детей и семьи, лишь бы вырваться из этого кошмара... Обвиняя мужчин в чем либо, ты обвиняешь себя на самом деле в этом же, начни с себя
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 10:57
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5481197/ - Да Вы знаете ,настоящего мужчину ненужно подстегивать и напоминать ему о том,что он мужчина!он сам это знает и делает все как надо без напоминания!а вот в большинстве ,да соглашусь с тобой,мы возможно,так и говорим,но это мужчинам,по половому признаку!!!это скорее самцы и ничего более...ну и где их сила?!
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 11:04
Apple, seclub.org/forum/goto/5481345/ - По поводу предсказуемости ,соглашусь;но вот по поводу ушел из семьи...не все бывает гладко в отношемиях и это опять же проявление муж.слабости!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025