Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мaнящaя, да я не настаиваю... как уже говорила - кто во что верит, мне кажется это вполне закономерным

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Nitochka
26 ноя 2008 в 09:08
Apple, нормальные живут, примеров много. Только вот их святая наивность и вера в то, что они могут победить алкоголизм супруга, мягко говоря, убивает. В этой борьбе и становится нормальная женщина-истеричкой наплевавшей на себя.
*
Casablanka
26 ноя 2008 в 09:28
Apple, "нормальная жить не будет"- :nenado: я разные примеры видела.
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 10:38
A.Я.Xeдkpaб, про качество жизни я не тебе и отвечала :jazyk: Жевать мне ниче не надо, у самой все зубы на месте. А ежели я с тобой в корне не согласна, это не значит что я не понимаю твою точку зрения. Очень даже понимаю. Приятнее обвинить окружающих в своих бедах, чем возложить ответственность за свою же жизнь на себя же любимого. Ну как же, тогда нам откроется в действительности кто мы такие... и порой это очень нелицеприятно, ибо вдруг оказывается что мы слабаки, ничтожества, ничего не умеем... И ежели муж живет с идиоткой женой, то это только его личная "заслуга". Это касается и всего остального.
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 10:40
Apple, в кои то веки мы на одной точке зрения)) Они не понимают по ходу что у жизни есть законы, которые стоит понять и тогда будет все пучком, никаких тебе алкоголиков, стерв, болезней и т.д.
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 10:41
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5835925/ не согласна. Женщина, живущая с таким мужчиной, либо очень слабая, либо мазохистка, а это уже не вписывается в рамки нормальности и самоуважения.
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 10:43
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5835736/ Наивность, святая вера и ЗАБЛУЖДЕНИЯ - это вещи абсолютно разные. Эти женщины заблуждаются. А это уже чисто их проблемы, вина, беда....
*
манящая
26 ноя 2008 в 10:43
Apple, seclub.org/forum/goto/5835156/ - ну ты и загнула :mda:
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 10:45
мaнящaя, а ведь нет никакой гарантии что это не так. Может быть кармические связи и существуют, кто знает....
26 ноя 2008 в 10:46 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Appleko
26 ноя 2008 в 10:53
мaнящaя, да я не настаиваю... как уже говорила - кто во что верит, мне кажется это вполне закономерным
*
Appleko
26 ноя 2008 в 10:54
Casablanka, ну нормальная это понятие расплывчатое, женщины, которые живут с алкоголиком - либо это их устраивает, либо дуры набитые/наивные, остальных лично я считаю нормальными
*
Appleko
26 ноя 2008 в 10:56
ДEЖA BЮ, то, что они наивные и свято во что-то верят это тоже их проблемы, не фиг потом ныть
*
Nitochka
26 ноя 2008 в 11:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5836470/ - никто и не говорит, что это не их вина. Каждый выбирает свою дорогу и окружение. Но говорить, что все эти женщины не нормальные-чушь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025