Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Apple, и ближе к истине :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Appleko
26 ноя 2008 в 11:04
Г@лoвoлoмka, хорошо, понятие нормы в этом случае очень относительно, будем говорить, что эти женщины страдают психо-неврологическим расстройствами, это не так обидно звучит )))
*
Nitochka
26 ноя 2008 в 11:06
Apple, и ближе к истине :biggrin:
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 11:15
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5827679/ - это у вас , а у нас для того чтобы занять место начальника , нужно высшее образование (как ни странно даже не смотря на связи )
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 11:18
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5827341/ - ну и флаг тебе в руки и барабан на шею , а я как нибудь по шастаю по "пивнушкам" с нужными мне людьми , глядишь и еще чего нибудь добьюсь
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 11:29
Apple, seclub.org/forum/goto/5823710/ - хорошо не буду . Сидели вчера в ресторане и прелестнейшая картина радовала глаз. Сидят люди мило беседуют , и знаешь даже любовь в глазах горит , у него любовь к ее ухоженному телу , а у нее к его деньгам . В уголке сидят милые девочки , и при этом мило общаются , часа полтора смакуя 1 чашечку кофе и не забывая при этом стрелять глазками по сторонам , вдруг кто угостит . Зашла правда одна пара , но там все сразу стало ясно , ему просто нужно было ее затащить в постель . И сразу как то захотелось в обычный пивбар , где нет лести и фальши . духовно там чище и люди по проще
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 11:35
S.A.L, слушай, имхо, по злачным местам любого ранга не ищут духовности)) Может тебе в театр сходить или в оперу?
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 11:38
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5836572/ в этом случае тоже согласна с Эйпл, понятие нормальности относительное. Я не говорю что они шизофренички или психопатки, но явные отклонения там на лицо.
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 11:39
ДEЖA BЮ, а по какому закону движется твоя жизнь?первый муж тебя выгнал(ах ну да ты же собралась с силами и сама ушла , а он потом неделю пил от радости ), со вторым даже представить не могу , вот теперь третий ,( дай бог чтоб до конца жизни )и ты говоришь о карме (обидно звучит я понимаю , но это мой взгляд с вашей логикой, то есть предвзятое отношение )
*
Appleko
26 ноя 2008 в 11:39
S.A.L, ты ж у нас в Ростове ща, где ты такие заведения находишь - не знаю таких ))) В нормальных местах сидят тихонько люди общаются или компании веселые или партнеры деловые вопросы обсуждают... Все приличненько, да и ты завязывай по чужим столам глазами стричь, раздражает...
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 11:41
S.A.L, пост, полный горечи, обиды и зависти :strela: seclub.org/forum/goto/5836817/ та не завидуй ты, соберись с силами и у тя все будет хорошо. А иначе и ты так же "выгонишь" жену, убежит она от тебя без оглядки.
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 11:43
S.A.L, а карма... то были мне уроки, которые я с успехом прошла и пошла на новый виток развития. Ибо в моей жизни прежнее не повторяется, значит урок усвоила. Все просто. А ты что-то не усваиваешь, вот тебя жизнь и возвращает на прежние позиции...
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 11:45
Apple, назови схожу посмотрю.кстати почему и не посмотреть на людей или зайти и забиться в уголок как мышка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025