Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5972420/ - вы,мужики,наверное,в этом и лидеры.А мы,мужчины,не грабим и не насилуем.Так же есть базарные бабы,а есть скромные женщины.Не смешивай всех в одну кучу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Ledy-bi
9 дек 2008 в 07:20
Джон Рэмбо2,солнце,когда подольше поживешь на форуме,поймешь,что здесь все живут в достатке,с двумя,как минимум,высшими,а еще..сильные,умные,красивые...
*
Джoн Pэмбo2
9 дек 2008 в 07:20
Peдмaн, вторая категория уже не относится к мужчинам.как к таковым.Женщины тоже такие бывают,и не меньше чем мужчины,и тоже это уже не женщины.Все они обозначаются одним словом-отбросы.
*
Джoн Pэмбo2
9 дек 2008 в 07:22
Ledy-bi, спасибо за солнце конечно.Мне не интересно кто и как живет,я пример привел и всего лишь.
*
Principial
9 дек 2008 в 07:24
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5972420/ - вы,мужики,наверное,в этом и лидеры.А мы,мужчины,не грабим и не насилуем.Так же есть базарные бабы,а есть скромные женщины.Не смешивай всех в одну кучу
*
MehNIK
9 дек 2008 в 07:26
Ledy-bi, и что именно тебя беспокоит ?неравенство полов ? Тут уж ничего не попишешь ,судьба . И как мне кажется даже смена пола ,никак не повлияет на душевное состояние . Неравенство и предвзятое отношение?да не спорю есть хамы , но это малая часть мужского народонаселения , почему ты решила равнять всех под одну гребенку
*
Редман2
9 дек 2008 в 07:29
Джoн Pэмбo2, дык среди этой категории немало очень образованных людей,которые в свое время были утвердившиеся в жизни личности....,так получаеца что ни кто не застрахован от того что не упадет на самое дно, получаеца что в каждом из нас живет патенциальный отброс...?
*
MehNIK
9 дек 2008 в 07:30
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5972420/ - вообще то таких лидеров гнобят еще до суда
*
Appleko
9 дек 2008 в 07:31
Джoн Pэмбo2, те мужчины, которые дали женщинам свободу уже поумирали давно )) и им я глубоко благодарна, прям до глубины души :poklon: Но чем лично тебе обязаны жинщины, что ты так кичишься этим? Тебя не за что благодарить, ты прям спишь и видишь чтоб женщин в рабство обратить ))) // Насчет социального статуса... хе... тебе осталось мировоззрение подтянуть до твоего "статуса" и все будет ОК )))
*
Редман2
9 дек 2008 в 07:33
Principial, seclub.org/forum/goto/5972465/ - тема вроде Битва полов называеца??? Так об"ясни мне сперва в чем половые различия между мужиком и,- мужчиной,и бабой -женшиной??
*
Principial
9 дек 2008 в 07:41
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5972488/ - в каждом человеке есть и низменное и высокое начало,независимо от пола.А на то,какие качества возобладают,влияние пола есть в том числе.Если женщина слаба от природы,ей сложно грабить мужчин в открытую.Она делает это скрытно,используя хитрость.Если мужчина не может стойко перенести трудности,он не опирается на женское плечо,а топит горе в вине.И т.д.
*
Principial
9 дек 2008 в 07:49
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5972516/ - название темы угадал верно.А различия между мужиком и мужчиной я тебе вряд ли смогу понятно объяснить.Многим нужна целая жизнь,чтобы стать мужчиной
*
Relikt
9 дек 2008 в 07:51
Врядли особь по половому признаку может определять себе высшее предназначение. Хотя в принципе такое бывает. Культ Матери, культ Фаллоса... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025