Relikt, я про физическую силу в этой теме не рассуждаю. Женская сила в другом. У кого-то в слабости, а у кого-то в самостоятельности. У нас в семье все женщины всегда были независимы и самостоятельны. Не скажу что не имели место быть некие проблемы с мужчинами... не все могут "потянуть" такую женщину.
Relikt, ты че взялсо передергивать то?! Заняццо нечем или тема тебя так унижает? Заработок дает одну из сторон свободы - свободы финансовой, материальную независимость. И не надо прикидываццо что ты не понял, тебе это не к лицу.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5272430/ - да не каждый и захочет впрягаться, если сразу видно что надо жилы рвать. Особенно если любви нет. Её обычно и нет
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5272439/ - чего мне теперь написать в своё оправдание? Ай яй яй как я виноват что посмел написать пару постов? Не дави на меня
Relikt, впрягаццо? Эт как, как лошадь чтоль? Ну ты загнул. Давай ваще не будет тут говорить об отношениях, в которых нет любви. Зачем? Такие отношения строяццо на выгоде. А мы щас разве об этом?
ДEЖA BЮ, ну если по любви, то и говорить не о чем. Я думал тема о том, что потенциальная пара может не сойтись на почве того, что слабая половина черезчур много хочет, а сильная половина не может (или не хочет, или не хочет потому что не может, а может и вправду впадло) Вот как то так
Например познакомлюсь я с гетерой какой нибудь, предположим из Массквы (которая не Россия) или из за бугра, а она предположим мастер спорта по...по плаванию например. Ну погуляем, переспим, а дальше я глубоко задумаюсь: Она сильная, у неё соревнования, дела, поездки, а у меня в поселке Малые Говнюки-жизнь. Совершенно отчетливо я понимаю (благо Бог меня умом не обидел, чем другим может и обидел, но не этим) что у меня с ней счастливой семейной жизни не будет. Далее идет защитная реакция организма, в виде забывания объекта страсти.
Или другой вариант-девушка экстримом увлекается, разнообразным, а я предпочитаю допустим отдых с бутылкой пива на диване, или за игрой какой нибудь, или вмеру активный отдых на свежем воздухе. Опять же, дальше постели дело не пойдет. Потому что экстраполяция развития таких отношений ясно даёт понять что ниче не выйдет. Разбежимся как питьдать
1 окт 2008 в 06:48