S.A.L, я не работаю уборщицей, разумеецо, а по одной из приобретенных профессий. И не надо выворачивать, раз ты такой умный, то хотя бы сделай вид. что понимаешь о чем я говорю. И физическую силу сюда тоже не надо приплетать. я изначально говорила что не о ней речь, и потом сто раз напоминала. Вобщем ты не пробиваем, и конешн меня знаешь лучще чем я себя Так что доказал что я слабая и успокойся )) Видать в этом твоя сила. Теря ясны и меры, которыми ты "борешься" с женой. Все. свободен.
ДEЖA BЮ,читала множество твоих постов в различных темах, складывается такое мнение о тебе... Читала в детстве басню Крылова СЛОН И МОСЬКА? Вот ты похожа на главную героиню. Да,и, не надо быть озлобленой на весь мир и считать что ты умнее всех. Это не грубость, а совет от доброжелателя.
1.Сильные женщины - это те, которые понимают, что мужчины тоже нуждаются в нежности, ласке, заботе, не меньше чем женщины. Сильная женщина знает это, дает мужчине это и никогда не подумает о мужчине, что он мямля и размазня. 2. Сильная женщина- эта та, которая при всех жизненных трудностях не будет во всех бедах винить окружающих, а найдет в себе силы идти дальше и радоваться новому дня.
3. Сильная женщина всегда останется хрупкой и утонченной натурой, но будет знать , что мир держится на ее любви и невозгордится этим. Разве таких сильных женщин мужчины боятся? Нет. Они их любят и ценят.
Devchina, ну, дорогая, не путай агрессию с жесткой и конкретной жизненной позицией. З.Ы. Если ты не заметила, я советов не просила, помощь мне не нужна, спасибо. Тема не обо мне.
ДEЖA BЮ,по поводу корявого изъяснения. Каждый человек в силу своей жизненной позиции, опыта , воспитанности и мировоззрения. в словах будет видеть лишь тот смысл, трактовку которого диктует его сознание, а не тот,который хотели до него донести. А о корявости выражения мыслей словами судит учитель русского языка.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5292074/ - и ты еще считаешь себя умной и проницательной ?фраза звучала , что это ,всего лишь ,не является показателем твоей силы и далее был пример с уборщицей , а ты уперлась в одну фразу и паникуешь (ой меня уборщицей назвали ), вдумывайся в смысл
Devchina, в этом я с тобой согласен наверное каждый нормальный мужчина хочит видеть рядом с собой такую спутницу по жизни надежную опору и заботу. А не озлобленую на весь мир и мужиков . И таких женщин мужчины сами будут боготворить и делать счастливыми.
3 окт 2008 в 02:34