Devchina, seclub.org/forum/goto/5295808/ - любовь любовью,война-войной-а обед по расписанию..мир не только на любви держится.Ужасный быт замучает и испортит любое понимание.//сказать честно?Личное мнение-я устала быть сильной.Хочется быть>>
Хочется быть женщиной-а не паровозом.И устала всегда понимать,заботится,думать,делать выводы и прочее..Хочется получить заботу и понимание в ответ.А в ответ в большинстве случаев лишь крики с доказательствами силы и прочего.А зачем доказывать очевидное??
Sтaль,знаю. Женщины устают от быта, но все равно улыбаются и делают вид,что в них еще энергии,что хватит горы свернуть. А потом с криками души МЕНЯ ЭТО ВСЕ УЖЕ ЗА...ЛО пытаются отдохнуть всеми различными способами, а под вечер понимают,что этот быт держится только на них,что никто кроме тебя не будет им заниматься,что всех дел не переделаешь при большом желании.
FULGURA, нет.Муж тут вообще ни при чем.К тому же будучи именно сильной женщиной-я нашла силы в себе же самой прекратить его бесконечно понимать,прощать и прочее.Я вообще не про мужа-а про окружающий мир.В окружающем мире ты или волчица,или зайчонок.=>
Sтaль,окружающий мир всегда полем битвы, где проводится естественный отбор- выживает сильнейший . Вопрос становиться в другой какую силу нужно использовать в этой борьбе.
Я считаю,что у каждого своя правда! Женщина которая только выслушивает от благоверного упреки ,но все равно все "везет"сама едвали сильна,сильная личность не боится высказывать и доказывать свою точку зрения,даже если она не верна! Причем это касается не только быта,а истина как известно рождается в разговоре и прениях противоположных сторон!
Devchina,да без разницы-какую силу использовать.Сила будет в зависимости от человека и свойств его характера.Кто то напролом и по головам,кто то мягко и незаметно..Но в итоге каждому человеку нужно быть иногда и слабым.Когда его поймут,когда ему =>
4 окт 2008 в 06:06