Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я считаю,что у каждого своя правда! Женщина которая только выслушивает от благоверного упреки ,но все равно все "везет"сама едвали сильна,сильная личность не боится высказывать и доказывать свою точку зрения,даже если она не верна! Причем это касается не только быта,а истина как известно рождается в разговоре и прениях противоположных сторон!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Сталь
4 окт 2008 в 06:06
Devchina, seclub.org/forum/goto/5295808/ - любовь любовью,война-войной-а обед по расписанию..мир не только на любви держится.Ужасный быт замучает и испортит любое понимание.//сказать честно?Личное мнение-я устала быть сильной.Хочется быть>>
*
Сталь
4 окт 2008 в 06:09
Хочется быть женщиной-а не паровозом.И устала всегда понимать,заботится,думать,делать выводы и прочее..Хочется получить заботу и понимание в ответ.А в ответ в большинстве случаев лишь крики с доказательствами силы и прочего.А зачем доказывать очевидное??
*
FULGURA
4 окт 2008 в 06:15
Sтaль, честно муж замучал ? Все на тебя свалил и ноги свесил ?
*
Devchina
4 окт 2008 в 06:16
Sтaль,знаю. Женщины устают от быта, но все равно улыбаются и делают вид,что в них еще энергии,что хватит горы свернуть. А потом с криками души МЕНЯ ЭТО ВСЕ УЖЕ ЗА...ЛО пытаются отдохнуть всеми различными способами, а под вечер понимают,что этот быт держится только на них,что никто кроме тебя не будет им заниматься,что всех дел не переделаешь при большом желании.
*
Devchina
4 окт 2008 в 06:17
Sтaль,закусишь удела телеги быта и снова в путь. Исправь меня если я где-то не права:-)
*
Сталь
4 окт 2008 в 06:18
FULGURA, нет.Муж тут вообще ни при чем.К тому же будучи именно сильной женщиной-я нашла силы в себе же самой прекратить его бесконечно понимать,прощать и прочее.Я вообще не про мужа-а про окружающий мир.В окружающем мире ты или волчица,или зайчонок.=>
*
Сталь
4 окт 2008 в 06:19
Или охотник,или добыча.А вот среднее весьма редко бывает./Devchina, быт-это мелочь.Просто пыль,по сравнению со многим в жизни..
4 окт 2008 в 06:24 / Сталь (1)
*
Devchina
4 окт 2008 в 06:26
Sтaль,окружающий мир всегда полем битвы, где проводится естественный отбор- выживает сильнейший . Вопрос становиться в другой какую силу нужно использовать в этой борьбе.
*
Devchina
4 окт 2008 в 06:28
Sтaль, seclub.org/forum/goto/5303050/ -что правда, то правда.
*
Devchina
4 окт 2008 в 06:30
Sтaль, seclub.org/forum/goto/5302963/ - просто недопоняла.
*
Пмka
ts 4 окт 2008 в 06:37
Я считаю,что у каждого своя правда! Женщина которая только выслушивает от благоверного упреки ,но все равно все "везет"сама едвали сильна,сильная личность не боится высказывать и доказывать свою точку зрения,даже если она не верна! Причем это касается не только быта,а истина как известно рождается в разговоре и прениях противоположных сторон!
*
Сталь
4 окт 2008 в 06:37
Devchina,да без разницы-какую силу использовать.Сила будет в зависимости от человека и свойств его характера.Кто то напролом и по головам,кто то мягко и незаметно..Но в итоге каждому человеку нужно быть иногда и слабым.Когда его поймут,когда ему =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025