Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 10:05
Sтaль, "мы не ищем легких путей", как написал Женя и о чем говорила я... надо ли кого-то перевоспитывать воообще? Имхо, бред. Притирка да, компромисы да, уступки да, но когда оба друг друга слышат, а не кто-то один бьеццо об стену непонимания.
*
Сталь
7 окт 2008 в 10:08
ДEЖA BЮ, снова абсолютно согласна.Когда ОБА идут на уступки и компромисы.А не как в моем случае было :vzdoh: Вот и нашла силы все это прекратить :-)
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 10:12
Sтaль, угу, понимаю тебя... и впрямь для того чтобы прекратить агонию такой семейной жизни, нужно недюженное мужество. А тут в слабости обвиняют))) Нет, блин, лучше дальше продолжать годами мучаццо и мучать другого :sumas: Хорошо рассуждать тем людям у кого сразу брак удался, встретился подходящий человек и все тип-топ. Такие и не поймут о чем мы.
*
Appleko
7 окт 2008 в 10:16
ДEЖA BЮ, дык сила, в том чтоб предотвратить такую ситуацию, а уж потом исправлять это не сила, а так... силенка )))
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 10:17
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5333032/ - а может проблема была в Тебе?! Может ты не способна была доступно объяснить любимому (на тот момент человеку?)
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 10:19
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5333101/ - тип топ сразу не бывает. Нужно работать! Не получилось?! Хреново работали ОБА! И не нужно тут бочку гнать на одних мужиков, а типа вы белые и пушистые! Виноваты-оба!
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 10:21
Cчacтливый-Я, может. Это первая мысль, когда настигает неудача. Но мне все говорили, не пара он тебе. А я дурёха была. Потом с взрослением стала понимать что и действительно не пара. Я "росла", к чему-то стремилась, развивалась, а он сидел на месте, как я его не тянула... Ну в итоге я его и "переросла".
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 10:23
Apple, ух ты умная какая я смотрю в свои то годы)) посмотрим что потом скажешь. А я щас не исправляю, дорогая, я просто живу по-другому. Научилась. Не боги горшки обжигают...)) В том и сила.
7 окт 2008 в 10:24 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
Сталь
7 окт 2008 в 10:25
Cчacтливый-Я, ну дык повторю-ошибаться может каждый.Да и люди разные.Абсолютно разные бывают.Есть такие-кому объяснять просто бесполезно./насчет сил и силенок.Очень хорошо рассуждать про силу и силенку в институте брака теоретически,не имея практики )))
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 10:25
ДEЖA BЮ, Люда мы же сейчас не об этом! Я говорю лишь о том что ВОЗМОЖНО и ему говорили про то что Ты ему не пара! Но в развале виноваты оба. Я вот тоже лично ни к чему не стремлюсь :-) ха я лентяй по жизни! А жена будет магистром в медицине, и получит вторую степень. Но это нужно ей а не мне. Но это абсолютно никак не влияет на нашу семейную жизнь-никак!
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 10:30
Я все свои посты подвожу к тому что. Не нужно поливать грязью того с кем прожили часть жизни! Имейте гордость и уважение сказать "У нас не получилось, но я желаю ему счастья" а не говорить типа "Вот козел всю жизнь мне испортил"
*
Сталь
7 окт 2008 в 10:35
Cчacтливый-Я, а разве,я например,сказала-что бывший муж такой сякой?Я сказала лишь то-что он не стремился понять и прочее.И даже такой вот пример-когда я сказала-что пойду учиться дальше,будучи замужем-дома был грандиозный скандал.Ты вот понял жену.А =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025