Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Сталь
7 окт 2008 в 10:37
А вот моего мужа задело и очень,что я хочу развиваться,а не оставаться на прежнем уровне.И любой совет с моей стороны или предложение отклонялось.
*
Kacтыль
7 окт 2008 в 10:38
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5333357/ - золотые слова :) . Только вот на практике это больше на исключение тянет.
*
Сталь
7 окт 2008 в 10:41
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5333293/ - а я ведь только вчера писала такой пример seclub.org/forum/goto/5321342/ seclub.org/forum/goto/5321318/
7 окт 2008 в 10:42 / Сталь (1)
*
Kacтыль
7 окт 2008 в 10:46
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5321047/ - начало поста . Надеюсь ты смотрел фильм "72 метра" . В пример привожу командира подводной лодки . Как он себя вел с персоналом и как изменился когда пришла жена. Как думаеш это размазня или сильный мужик !? Думаеш продюстер выдумал сцену !? Такого в жизни не бывает !?
.
Или другой пример : дома пьяный мужик строит из себя героя , хозяина , а среди людей "жопализ" и "шестерка" - это кто !? Размазня или крутатень!?
7 окт 2008 в 10:49 / Kacтыль (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 16:36
Cчacтливый-Я, Лёнь, а где ты увидел что мы поливаем грязью? Если я сказала что мы не пара, эт еще не значит что хуже он, просто мы ооооооооочень разные, из разных прослоек общества, ценности ну абсолютно разные, воспитание и подавно. Все это сказалось. Куда легче найти общий язык с близким по духу человеком, и это легче, эффективнее. И ниче плохого я в этом не вижу.
*
Nitochka
7 окт 2008 в 16:50
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5332034/ - :sarkastik: Это не я писала. Точно!!
*
Nitochka
7 окт 2008 в 16:51
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5332653/ - и это тоже не я :sarkastik: Противоречий не замечаешь? :stranno:
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 17:05
Г@лoвoлoмka, ха ха ха! А теперь серьезно! Где противоречия? Одно абсолютно не противоречит другому.
*
MehNIK
7 окт 2008 в 17:07
ДEЖA BЮ,sталь, да-а-а уж , как же вы себя любите и как же оказывается вам не нравится критика . Во первых де-жавю то как ты описала сильную женщину не подходит ну разве что полным замухрышкам,но так как такой себя никто не признает, то получается что ко всем (надеюсь ты мысль уловила )Во вторых до вас может дойти одна простая истина :сила познается в сравнении т.е. Если вы себя считаете сильными , значит кто то рядом слабее вас (т.к.анекдот про ежика не дошел , обьясняю проще сама по себе ты не можешь решить сильная ли ты , нужен взгляд со стороны ).В третьих ,вы мне напоминаете случай друга , он тоже женился рано часто и густо поначалу сосали чупа -чупс . Работал на двух работах , в конце концов он дорос до зам главы , жену тоже потянул за собой , устроил жену на высоко оплачиваемую работу , начались скандалы и в итоге развелись , те как гамно разгребать так вместе , а как стала зарабатывать столько же или выше так "зачем мне этот к..ел, он мне жизнь испортил
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 17:11
S.A.L, боже ж мой... :glaza: а что же тогда не "полная замухрыжка"? :glaza: Навен каг твоя жена))) Расслабься)) Живи как хошь, твое право. Никто не посягает на твою истину.
*
MehNIK
7 окт 2008 в 17:14
ДEЖA BЮ,вот и получается что пока он нужен , он хороший и самое страшное что потом такие вот "сильные "женщины учат молодежь "он тебя не достоин "
*
Nitochka
7 окт 2008 в 17:15
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5337744/ - :glaza: сначала "не перевоспитала твой минус", а потом "не приняли друг друга такими какие есть"! Тут посмейся :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025