Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 08:17
Kacтыль, ты знаешь я вот что заметил. Ни в одном посту который тут написан не прозвучало. "В том что мы расстались есть и моя вина" а только и слышал " мне (бабка Марфа, соседка, подруги) говорили не пара он мне"
*
Nitochka
8 окт 2008 в 08:18
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5342287/ - да потому что раньше терпели ради семьи, забив на своё душевное счастье. Да и мужиков после войны мало осталось. А теперь женщины самодостаточные личности, которые понимают, что родились для того, чтобы быть счастливыми, чтоб проявить себя, оставить после себя что-то. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 08:18
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5342318/ - ты что тоже поклонница Станиславского? Тогда увы..
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 08:19
Cчacтливый-Я, Лёнь, ты че такой категоричный то? :glaza: Вот тебе надо жениццо один раз и на всю жизнь, вот и женись. Зачем другим то навязывать??? Посмотрела бы я на тебя, если б у тя в семье на протяжении многих лет были бы жуткие, неисправимые проблемы. Вот тогда поговорили бы насчет "на всю жизнь".
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 08:21
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5342330/ это и не может звучать, ибо в расставании в данном случае не вина, а наша инициатива.
*
Nitochka
8 окт 2008 в 08:25
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5342307/ - в идеале, да. Я тоже за это. Но жизнь такая не предсказуемая, что еще не факт, что ты или я всю жизнь проживем с одной половинкой. // А те кто ошибся, терпеть и мучится чтоль? :glaza: К чему приведет такая "семейная" жизнь, даже думать страшно.
*
Appleko
8 окт 2008 в 08:29
ДEЖA BЮ, а че ж терпеть это много лет, если проблемы неразрешимы? Знаешь, это не на силу похоже, а на мышь, загнанную в угол, которая на грани отчаяния кидается на кота :puh: Это не сила, а инстинкт и адреналин, который в стрессовых состояниях вырабатывается, а моральная сила заключается в другом, в предупреждении подобных ситуаций...
*
манящая
8 окт 2008 в 08:32
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5342307/ - Это в теории было бы супер и каждый стремиться к этому, но это не значит что так бывает. Ты рубишь с плеча по суждениям. Лучше жениться трижды но по любви, чем один раз, а потом мириться с тем что есть до конца жизни. И вообще при чем тут женитьба?
*
Nitochka
8 окт 2008 в 08:34
Apple, seclub.org/forum/goto/5342454/ - да, предупредить проблему легче, чем решать её потом. Но когда "игра, идет в одни ворота" не это ли сила, "достучаться до небес"? И когда уже действительно безнадежно, найти в себе силы, шагнуть в перед, а не хныкать в углу "какая я нелепая"?
*
Appleko
8 окт 2008 в 08:36
мaнящaя, так мы ж тут о сильных женщинах говорим... Так сильная женщина и найдет себе нормального, а не ублюдка какого-нить... Конечно все ошибаются, но не настолько же, чтоб несколько лет терпеть, это ж надо себя так не любить, чтоб позволять такое... Не понимаю
*
Сталь
8 окт 2008 в 09:17
Apple, вот точно без обид!Во1х-каким образом можно понять суть длительных взаимоотношений и тем более осуждать или делать выводы-если это у тебя лишь в ТЕОРИИ?Во 2х-тут каким то интересным образом понятие Сильной женщины перемешали с наличием рядом =>
*
Сталь
8 окт 2008 в 09:21
С наличием рядом мужчины и еще влияния этого самого мужчины.А допустить мысль-что сильный человек-это ВООБЩЕ сильная личность,как с кем либо,так и в одиночестве. :mda: И тема превратилась в обсуждение семейных взаимоотношений в итоге.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025