И не по теме.Но возмутило про мышь,которая на кота кидается в совокупности с обсуждением семейных отношений.Интересно-а смерть или болезнь и прочее можно предупредить уже что ли???
Sтaль, seclub.org/forum/goto/5342943/ - смерть и болезнь не ровняй. Это действительно нельзя предупредить. Но я не верю что мужики/девушки до свадьбы ангелы а как только прозвучала фраза "Объявляю Вас мужем и женой!" так все сразу и меняется!
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5342408/ - если выходя замуж ты заранее берешь такую возможность (что возможно вы не до конца жизни) то лучше вообще не выходить замуж! ИМХО
Sтaль, почему эт в теории, у меня есть наглядный пример моих родителей, которые 35 лет вместе прожили! Конечно не все можно предупредить, но в основном можно... Наличие рядом мужчины это естественно, одинокая женщина это не полноценная женщина, успешная карьера в таком случае это компенсация любимого человека
Apple, seclub.org/forum/goto/5342454/ не "терпеть много лет", а жить с любимым человеком, пытась построить семью и найти точки соприкосновения. Если бы все убегали сразу, не пытаясь ничего сделать, изменить, найти общий язык, что было бы, М? И ваще... действительно, я не понимаю как могут теоретики рассуждать на тему брака... или детей, к примеру)) А ты берешься. Не к месту это, поверь.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5343248/ -эт кстати из твоих высказываний, что типа тебе говорили что он не пара тебе, а ты героически 8лет терпела его редиску
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5343261/ - ага! А пример моих родителей которые 31 год вместе значит тоже теория. Во блин сколько теоретиков развелось! Скоро и сам стану теоретиком
Cчacтливый-Я, да, солнце, чужая жизнь это всего лишь теория, даже если она проистекала у тебя под носом)) //А то что я там терпела или не терпела, это мое личное дело.
ДEЖA BЮ, теория это ладно, ты ж когда к врачу ходишь не упрекаешь его в том, что он твоей болезнью не болел? А вот действительно не к месту, это когда те, у кого жизнь не сложилась, начинают другим рассказывать как жить надо, вместо того чтоб себе ума дать
8 окт 2008 в 09:25