Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Kpaндepшпpoт
16 сен 2008 в 11:04
Ужасно боюсь,они меня бьют по голове
*
FULGURA
16 сен 2008 в 11:06
Ledy-bi, вот у меня друг есть женился рано все ему говорили не надо поживи еще так . Ну и что жена им рулит он даже своего слова не имеет . Там вообще отдельная история .
*
Nitochka
16 сен 2008 в 11:45
Apple, seclub.org/forum/goto/5125918/ - моя родная тётя выросла в полной, дружной семье. Как уж она сильной злыдней стала не знаю, но не только мы её с детства боялись, но и окружающие взрослые люди под её взглядом не чувствовали себя комфортно! Два раза была замужем и последние 25 лет одна. Сейчас я понимаю, что она глубоко в душе очень не счастлива, но никогда это не покажет, лучше гаркнет и сделает вид, что это не про неё :gordo: Печально но с каждым годом людей вокруг неё становится меньше, хотя она хороший человек, и красивей чем у неё смеха я не видела, но она так редко смеется. :-(
*
KaLiPsO
16 сен 2008 в 14:21
Сильная женщина должна уметь манипулировать людьми - иначе какая это сила?
*
KaLiPsO
16 сен 2008 в 14:32
Сила женщины в ее слабости, а вернее в умении эту слабость применять. )))
*
Nitochka
16 сен 2008 в 16:16
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/5127508/ - около манипуляторов долго находится не возможно. По манипулирует пока человек не поймет, что это за фрукт и оставит манипулятора. И так постоянно. И нет рядом верных друзей проверенных годами.
*
Бeлый Kлыk
16 сен 2008 в 16:33
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5128610/ -согласен.
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2008 в 21:10
Ledy-bi, ты чет путаешь... сильная личность, не важно, будь то мужчина или женщина, не будет никого подавлять. На то она и сильная, зачем ей подавление? Эт слабаки вечно со всеми воюют и что-то доказывают.
*
Vit.in
17 сен 2008 в 01:39
Пмka, seclub.org/forum/goto/5124610/ - Тогда о чем разговор вобще?умных женщин,которые умеют скрывать свою силу,когда это нужно,никто и не боится вовсе.даже наоборот-мужчины к таким женщинам тянуться!
*
Ledy-bi
17 сен 2008 в 09:04
ДЕЖА ВЮ,не-а..не путаю..слабые пусть себе воюют..доказывая силу друг другу,но сильные личности/в большинстве своем/давят своим авторитетом и это очень некомфортно.
*
Nitochka
17 сен 2008 в 10:44
Ledy-bi, не комфортно только в том случае, если рядом с сильной личностью находится слабый человек, либо человек его боящийся. С сильной личностью очень интересно находится!
*
Gen Fireman
17 сен 2008 в 10:50
А :m: то в теме, за редким исключением и нет... Видать, даже заходить сюда боятся... :smeh: Тут такой ""девичник"", где :d: рассказывают друг-другу, как правильно быть сильной. :smeh: Ладно, хоть не подавляют друг-другу Личность (я с большой буквы, можно?) и не навязывают друг-другу свои Мнения (можно?). А потом им смешно, когда :m: в одноименной теме письками меряются... :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025