Г@лoвoлoмka, согласна. Некомфортно с сильной личностью бывает ток в одном случае - если САМ начинаешь себя чувствовать ущербным на фоне сильного человека. Но эт уже личные твои траблы так сказать))
Gen Fireman, так переименуй тему - "не боитесь ли вы быть сильной!?" и тогда здесь будет "мальчишник" гг. " Пмka, физически действительно в большинстве случаев сильнее , душевно более ранимы , при этом эмоционально более сдерженны. А теперь дорогие девушки сами ответте на вопрос : что в женщинах нравится мужчинам !? - и много ли остается этого у сильных женщин !? Возмём к примеру Феменисток - логически это очень сильные женщины , а много ли мужчин их считает женщинами !? (Подчеркну - женщинами , а не самками)
Vit.in,ь с тобой несогласен сильный мужчина может прекрасно любить сильную женщину и жить с ней во взаимопонимании и не относится к классу паразитов либо подкоблучников.
Г@лoвoлoмka, мне кажется ты права,ведь с оморфом(прошу простить)не интересно а иногда даже грустно,у таких людей как правило куча поблем и их проблемы почему-то становятся,непроизвольно,твоими...
Пмkа,разница в том,что ты,,считаешь,что подавлять не будет,,а я знаю,что подавляет и очень резво. У таких женщин/во всех сферах/авторитарный тип руководства,общения и т.п. Сильная=властная/в контексте этой темы/
Пмka, это был только пример! . . seclub.org/forum/goto/5136862/ - "не любите...." здесь не подходит , думаю правильно будет "не испытывать интереса". . . seclub.org/forum/goto/5136881/ абсолютно верная фраза , только вот на практике женщина способна не показывать это !? - ведь тогда никто не оценет , рано или поздно сама же женщина это начинает показывать , а если ещё и докажет! - мужчина уйдет однозначно, или остается , но его будет держать что то другое и поверь это "другое" будет не эта женщина. Правильно тебе сказала "Леди.би" . . Нельзя к этому вопросу подходить как в математике . Ты сама себе ответила !? "что любят мужчины в женщинах !?" - попробуй ....и уверен что часть вопроса отпадет.
17 сен 2008 в 10:50