Ledy-bi, вот у меня друг есть женился рано все ему говорили не надо поживи еще так . Ну и что жена им рулит он даже своего слова не имеет . Там вообще отдельная история .
Apple, seclub.org/forum/goto/5125918/ - моя родная тётя выросла в полной, дружной семье. Как уж она сильной злыдней стала не знаю, но не только мы её с детства боялись, но и окружающие взрослые люди под её взглядом не чувствовали себя комфортно! Два раза была замужем и последние 25 лет одна. Сейчас я понимаю, что она глубоко в душе очень не счастлива, но никогда это не покажет, лучше гаркнет и сделает вид, что это не про неё Печально но с каждым годом людей вокруг неё становится меньше, хотя она хороший человек, и красивей чем у неё смеха я не видела, но она так редко смеется.
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/5127508/ - около манипуляторов долго находится не возможно. По манипулирует пока человек не поймет, что это за фрукт и оставит манипулятора. И так постоянно. И нет рядом верных друзей проверенных годами.
Ledy-bi, ты чет путаешь... сильная личность, не важно, будь то мужчина или женщина, не будет никого подавлять. На то она и сильная, зачем ей подавление? Эт слабаки вечно со всеми воюют и что-то доказывают.
Пмka, seclub.org/forum/goto/5124610/ - Тогда о чем разговор вобще?умных женщин,которые умеют скрывать свою силу,когда это нужно,никто и не боится вовсе.даже наоборот-мужчины к таким женщинам тянуться!
ДЕЖА ВЮ,не-а..не путаю..слабые пусть себе воюют..доказывая силу друг другу,но сильные личности/в большинстве своем/давят своим авторитетом и это очень некомфортно.
Ledy-bi, не комфортно только в том случае, если рядом с сильной личностью находится слабый человек, либо человек его боящийся. С сильной личностью очень интересно находится!
А то в теме, за редким исключением и нет... Видать, даже заходить сюда боятся... Тут такой ""девичник"", где рассказывают друг-другу, как правильно быть сильной. Ладно, хоть не подавляют друг-другу Личность (я с большой буквы, можно?) и не навязывают друг-другу свои Мнения (можно?). А потом им смешно, когда в одноименной теме письками меряются...
16 сен 2008 в 11:04