Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 11:42
Cчacтливый-Я, а кто сказал что я не рада своему опыту? Ты ет хде вычитал? Да, опыт местами был тяжел (а у тя в жизни все легко?), но он мне принес реальную пользу и позволил иметь все то, что я щас имею. Я еще раз повторяю, ежели у тебя все отлично с первого раза, то прекрасно. Но зачем же делать неполноценными людей, которым пришлось побороться за счастье?
*
Nitochka
8 окт 2008 в 11:46
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5343098/ - у моей подруги именно так и случилось! Пока жили просто, всё было классно. Она как о божестве о нём отзывалась. Как узаконили отношения. Она на 7 месяце беременности была, она даже отравится хотела, ей даже плевать на всё было, так он издевался. Родила, немого легче стало, говорит смысл появился, а он так и продолжает себя вести, она терпит "ради семьи", на самом деле боится, что-то менять, боится неизвестности.
*
Nitochka
8 окт 2008 в 11:56
Apple, seclub.org/forum/goto/5343941/ - а без всего этого нельзя чтоль быть сильной, самодостаточной и счастливой? Чушь! У каждого своё счастье и опыт тоже свой кстати.
*
Appleko
8 окт 2008 в 12:15
Г@лoвoлoмka, тогда понятие сильной отпадает... Можно конечно жить с мужем-алкоголиком и мнить себя супер женщиной, я ж не против
8 окт 2008 в 12:17 / Appleko (1)
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 12:22
Apple, ты передергиваешь, уважаемая. И ваще ты же попрощалась)))
*
Bejbi
8 окт 2008 в 12:26
Мда,первый раз вижу модера форума прирекающего с юзерами... А я лудшего мнения,немогу понять а зачем навязывать человеку то,чего ты в жизни не преобрела.Каждый имеет свой собственный опыт,и быть ли сильной женщиной выбирает сама,и у каждого ситуации разные.А оскорблениями кидатся это низко,даже для сильной женщины.
*
Nitochka
8 окт 2008 в 12:36
Apple, seclub.org/forum/goto/5344499/ - а не в том ли сила, чтоб отказаться от навязанных обществом стереотипов и жить счастливо вопреки всему? :dum:
*
Афина
8 окт 2008 в 12:39
Bejbi, :oftop: модеры тоже люди.
---
Девушки, вы не на базаре. Чегойта разошлись черезчур. Хватит друг друга обсуждать :nehuligan2:
*
манящая
8 окт 2008 в 12:44
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5343111/ - а что непонятного? За жизнь можно любить много раз, в этом нет ничего странного.
*
манящая
8 окт 2008 в 12:49
Apple, seclub.org/forum/goto/5344130/ - Это далеко не так.
*
Kacтыль
8 окт 2008 в 13:55
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5343439/ - не согласен . Почему !? - те у кого не сложилось , не могут учить , точнее могут учить тому чего делать нельзя , что после этого бывает , а в лучшем случае как недопускать такого . За историю существования человека никогда не рассматривается действие без проблем . А рассматриваются проблемы путем анализа и как этого не допускать. Простыми словами учили , учат и будут ошибки , а не их отсутствие. Да и полное отсутствие ошибок можно смело приравнять к случайности. Не я не о том что удачна семья это случайность - это умение анализировать чужие ошибки . И вернусь в начало - данная тема это обсуждения все "за" и "против" рассматривая термин "сильная женщина", и почему (якобы) её обходят мужчины.
Если вооружиться лозунгом "я сильная" и у меня всё отлично- породит вопрос: (что очевидно) - кто сказал что ты сильная!? ....>>
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 13:59
Kacтыль, слуш, этот вопрос уже был. Я писала кто сказал что сильная или слабая.... надоело. Читайте ниже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025