S.A.L, seclub.org/forum/goto/5820961/ - А почему ты решил, что семьи с адекватными отношениями живут в ограниченном мирке? что за оскорбления? Обливание дерьмом не является широким кругозором.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5824000/ - ага а потом лет через ....дцать жена и говорит мужу :"Дорогой ты знаешь Васька все таки не твой сын а Пети комбайнера"
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5823613/ - я раскрою тебе секрет ЛИЧНО я плевал с высокой колокольни на высшее образование! Я и с незаконченным средним могу прокормить семью, а не шастать по пивнушкам
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5827341/ - не забывай о том, что биржи в России и у вас ну очень сильно различаются. У нас с высшим не везде устроишься, а у вас как оказывается и с неоконченным средним можно.
Principial, seclub.org/forum/goto/5827374/ - да я вот тоже попыталась вспомнить хоть один пример, сходу так и не приходит ни одного в голову. ну разве что кроме жены S.A.L.а
Casablanka, просто мало мужей об этом говорят.Большинство,в отличии от S.А.L.а,таких терпят.Зато жены непрочь рассказать о мужьях и то,чего не было,дабы выглядеть жертвами
Principial, seclub.org/forum/goto/5827374/ ты же не женщина, чтобы "таких встречать", понимаешь ли, "такие" не проявляются в дружбе, они лишь в семье "раскрываюццо".
25 ноя 2008 в 09:43