ilen, угу.... когда еще не знаешь что такое совместный быт, материальные проблемы, дети и все такое... и когда розовые очки еще плотно сидят на переносице)))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5828218/ - тут вот на днях девченку по телевизору показывали, которую лечили от лейкемии, испортили сердце и она на краю могилы уже. А показывали её потому, что она добилась в суде права умереть дома, отказавшись от медицинской помощи. Дык вот, о чем это я... Наверняка она это заслужила, раз ТЫ так считаешь. "Каждый живет как заслужил"-разрази тебя гром за такие слова.
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5824988/ Я бы это восприняла как комплимент Лучше жить в ограниченном мирке, вдали от чужих проблем. И действительно, когда у тебя в семье все хорошо, то чужие проблемы взаимоотношений кажутся нелепыми и надуманными. У нас ведь как принято в обществе, все дерьмо всплывает: ссоры, ругань, "мужики такие сякие", "бабы стервы", а про счастливую любовь даже фильмы не снимают
Devchina, для детального анализа нужен опыт семейной жизни с детьми. Но если у друзей или знакомых есть дети, то многое можно понять и увидеть. Так что не стоит делать поспешных выводов.
Devchina, а есть женщины,которые ради интереса и самообразования изучают какой-либо предмет.Древнюю цивилизацию,к примеру.Выходят за повседневные рамки обыденности.Уважаю таких
Relikt, seclub.org/forum/goto/5829858/ - ты по моему перегнул с примером,вдарился в крайность,а еще и вышел из темы.. Причем сдесь больная девушка??:hz: Для меня лично понятно что она имеет в виду,а чтоб и тебе было более конкретно понятно,осмелюсь немножко перефразировать Дежа Вю...,-каждого имеют так,как тот,того заслуживает!
25 ноя 2008 в 16:04