Casablanka, seclub.org/forum/goto/5863355/ - каждая дефушка говорит,что мужчины гадъ,но у нее- исключение(это если они не в ссоре)А после расставания звенит на весь мир,какой он был к зел,как и остальные
Principial, seclub.org/forum/goto/5877613/ - Поясните. (может чёт не понял) У каждого своя жизнь -иль, мы со своими "понятиями", или будем вешать "ярлыки" -No Comments. В остальном, читайте выше.
Я вот тут не видел критику со стороны девушки в адрес девушки, неужели вы все думаете что вы такие хорошие что прям винить в поступках вас невчем! Интересно что считает не правильным сама девушка в свой адрес! Думаю так даже интереснее будет.......
Dmo, seclub.org/forum/goto/5877554/ - ошибаешься. у меня например все сложилось,и жаловаться грех. и у большинства девушек,которые тут отписывались-тоже.
Principial, seclub.org/forum/goto/5877613/ - с этим не соглашусь. 1. видела не раз,когда козлами называли и при наличии отношений 2. не все после расставания матерят бывшим. вот у меня допустим остались теплые воспоминания о своих прошлых отношениях. и сказать что-то плохое о бывшем язык не повернется-не заслужил он этого. так что не нужно обобщать
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5878127/ -женщины называли своих мужчин козлами и имели с ними отношения.Интересно.Женская сущность,по признанию самой женщины
30 ноя 2008 в 04:58