Principial, я видела мужиков,которые говорили "ой,опять моя дура звонит" или "как же она меня задрала". так что и среди тех,и среди других есть такие. и хорош ядом плеваться!
Адам с Евой резвились в саду..спустился к ним Бог и сказал,что у него есть 2подарка. Первый-пИсать стоя. Адам кричал,бился головой о деревья,что мечтал об этом всю жизнь.. Ева уступила. Счастливый Адам побежал,пИсая на все подряд.. Ева с Богом молча смотрели на это безумие.. И Ева спросила,,а какой же второй подарок?,,. Бог ответил: ,,Мозги,Ева, МОЗГИ,,! P.S. посвящается почти всем муЩинам:-D
S.А.L, О! Еще один Адам объявился:-D. Дорогой, пИсать вам, мозги - нам,Женщинам! Да не парься ты..а то тебя только зацепи..слюной весь форум забрызгаешь;-). Все уже согласились,что ты самый сильный из всех сильных и самый хозяйственный среди хозяйственных.
Ledy-bi, я тоже рад тебя видеть , правда ты уж извини но ты себе льстиш (кстати статейку сама сочинила , или нашла в первоисточниках?мне так для общего развития )
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5962181/ - спасибо тебе облила нас грязью, да вот вы нас как любите наши женщинки. Так зачем вы тогда нас любите таких тупых? Или так для сравнения?
читал как то на Баше:создал бог Адама...тот жил,радовался...но вот ему стало скучно....позвал он к себе бога и сказал мне очень хорошо но чего то не хватает:(Бог ответил "есть у меня одна вещь-женщина:это самое красивое,прерасное,доброе,понимающее существо,которое будет любить тебя"Адам очень обрадовался:)но бог продолжил "за неё тебе придётся отдать один глаз,одно ухо и ногу...."долго думал Адам и в итоге сказал "а что я получу за одно ребро?".....:)
30 ноя 2008 в 13:51