Сделайте Плиз 240на320 надпись на черном фоне белыми буквами по диагонали из левого верхнего угла вПравый нижний CVZ а из верхнего правого в нижний левый меч такой средневековый.
Нужен логотип к рэп-сайту. сайт в анкете. лого должно подходить под дизайн сайта. надпись на лого "название сайта" а ниже названия ещё одна надпись "Лучший Rap-портал" за лучшее лого дам от 20 до 50WMR
Dryunya, привет. сделай аву, тень на стене на светло-тёмном фоне и в ногах черепа. выше надпись zheka_65RUS.SPACES.Ru есле тебя не затруднит красивым шрифтом, можно кровавым. 240*320
Сделай паря пжл картинку 240 на 320 с надписью WilD mc,покрасивее,и в стиле хип-хоп фон чтоб был,красивым шрифтом,если можно то чё нить с анимируй! заранее благодарен
Я уже 4 дня жду. Сделай мне картинку, на желтом круге красивым шрифтом черными буквами напиши UGF LEAGUE, только чтоб LEAGUE был под UGF и внизу футбольный мяч поставь:) плииииииззззз:)
привет друзья.хочу попросить картинку 240*320 с надписью КИРОВСКИЙ ПАЦАН на какой нибудь бандитской картинке.и на фоне БЭХИ 318 написать СТАСЯН.буду очень благодарен,если уделите мне чуточку своего внимания
Сделайте Плиз 240на320 надпись на черном фоне белыми буквами по диагонали из левого верхнего угла вПравый нижний CVZ а из верхнего правого в нижний левый меч такой средневековый.
16 ноя 2010 в 05:08