Сделайте на каком-нибудь красивом фоне города Воронежа,желательно на фоне Адмиралтейской площади,появляющиюся надпись:"Сегодня мы самые счастливые люди этого города",ниже "4.10.2008г." и еще ниже "Саша и Ира."Разрешение 240х320.
alex555x сделайте пожалуйста картинку чтобы на ней было написано рост на фоне c ronaldo размер экрана для мотороллы л 7.еще картинку и чтобы на ней было написано venil stimas в стиле графити на фоне кирпичной стены176220 .еще картинку группы многоточие размер экрана 176220.еще картинку и чтобы на ней было написано артур на фоне скуби ду размер экрана 132*176.
alex555x, извини за беспокойствие,ту другую не надо,вот эту измени пожалуйста upwap.ru/148733 только вместо интерклаба напиши "Чат Липун" фон также прозрачный большое спасибо:)
Сделайте на каком-нибудь красивом фоне города Воронежа,желательно на фоне Адмиралтейской площади,появляющиюся надпись:"Сегодня мы самые счастливые люди этого города",ниже "4.10.2008г." и еще ниже "Саша и Ира."Разрешение 240х320.
alex555x сделайте пожалуйста картинку и чтобы на ней было написано rasta на фоне листка канапли размер экрана 176220.еще картинку парня нарисованного на скейте в полете а над ним написано артур YO! размер экрана132176.заранее спасибо.
Можно мне на этой картинке upwap.ru/148900 написать ПОДГОРНОЕ РУЛИТ.слово подгорное написать как нибудь красиво в верху картинки а рулит внизу!заранее спасибо!Экран 128*160
Koшka дpaнaя, может ты мне поможешь?Мне нужна картинка.Размер 240/320.На каком нибудь очень красивом фоне на твои выбор,надпись золотыми буквами,красивым и узорным прописным шрифтом надпись ТАНЮШКА-МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК.Сделай если можно несколько.Мне срочно нужно.Заранее огромная благодарность.С нетерпением жду.
22 окт 2008 в 09:05