привет народ, сделайте пожалуйста картинку 240х320 на которой будет написанно Пашок очень сильно любит Наталью, на фоне моря, и картинку 240х320 на которой написанно Паша+Наташа=неземная любовь, на фоне земного шара.
alex555x,лично тебе заявка.Помнишь ты делал мне картинку где я с девченкой в Париже.Сделай пожалуйста из меня чертика на этой фотке,а из девченки ангела.Фон сам выбери,доверяю:) разрешение не меняй.Сделай пожалуйста побыстрее,очень очень надо.
Кошка драная, А сделай ещё пожалуйста тоже с надписями саша диана только посередине сердце и на каком нибудь розовом фоне аниме:)заранее спасибо огромное:)
Koшka дpaнaя, Спасибо за картинку! seclub.org/forum/goto/5475335/ но можно слова ""падгорное рулит"" оставить также только зделать немного поярче.чтобы лучьше выделялось?
alex555x сделайте пожалуйста картинку и чтобы на ней было написано леха на фоне баскетболиста холдена размер экрана176220.еще картинку и чтобы на ней было написано рост на фоне футболиса c ronaldo и чтобы рональдо был на коленях размер экрана176220.еще картинку и чтобы на ней было написано артур на фоне знака задиака водолея размер экрана132*176.заранее спасибо.
привет народ, сделайте пожалуйста картинку 240х320 на которой будет написанно Пашок очень сильно любит Наталью, на фоне моря, и картинку 240х320 на которой написанно Паша+Наташа=неземная любовь, на фоне земного шара.
23 окт 2008 в 06:17