Нужен рисунок с логотипом СЕ, ещё нужен рисунок с названием сайта (seclub.ru). и желательно все в формате TIFF. и ещё. если сделаете.то пожалуйста напишу мне в се-бокс
alex555x, дружище сделай пожалуйста картинку размером 240на320,фон асфальт,на нем написано,Рудичек я тебя люблю,и если можно чтобы это выглядело как будто мелом написано,и чуть смыто водой,благодарю
alex555x, приветище! Можешь сделать картинку с двумя волками, стоящими бок о бок, со злыми оскалами. Слева чтобы был герб ярославля, справа герб смоленска, а посередине герб ростова. И надпись, где поместится, но чтобы равномерно распределена была:волковецкие.братья по крови.все это на каком нибудь фоне на твое усмотрение.заранее бо-о-ольшое спасибо!
alex555x, приветище! Можешь сделать картинку с двумя волками, стоящими бок о бок, со злыми оскалами. Слева чтобы был герб ярославля, справа герб смоленска, а посередине герб ростова. И надпись, где поместится, но чтобы равномерно распределена была:волковецкие.братья по крови.все это на каком нибудь фоне на твое усмотрение.заранее бо-о-ольшое спасибо!чуть не забыл размер, 320*240.
Нужен рисунок с логотипом СЕ, ещё нужен рисунок с названием сайта (seclub.ru). и желательно все в формате TIFF. и ещё. если сделаете.то пожалуйста напишу мне в се-бокс
7 ноя 2008 в 06:40