Сделайте такую же как попрасил SKELET, только с 2 эмблемами ФК Ростов, надпись была - ROSTOV , форма как у команды и фон жёлто-синий. Заранее огромная благодарность!
Koшka дpaнaя,привет! Сможешь сделать такую картинку, на фоне многоэтажки по разным сторонам 2 толпы парней бегут навстречу друг другу, можно с разными предметами в руках, типа стрела короче. И надпись такая:Уличная жизнь. Или ты, или тебя...Буду очень благодарен.:)
Koшka дpaнaЯ. спасибочки. можно заказать визитки? а на комп ужна картинка 1024800 можно на какомнибудь фоне.если получится то анимированную надпись.и еще надпись на телефон(размер такойже)и на комп(1024800) анечка я тебя люблю на красивом рамантичном фоне красивыми буквами.заранее огромное спасибо спасибо
Koшka дpaнaЯ. спасибочки. можно заказать визитки? а на комп ужна картинка 1024800 можно на какомнибудь фоне.если получится то анимированную надпись.и еще надпись на телефон(размер такойже)и на комп(1024800) "анечка я тебя сильно люблю "подпись гденибудь внизу кислый.на красивом рамантичном фоне красивыми буквами.заранее огромное спасибо
26 ноя 2008 в 18:07