alex555x, CooL=) спасибо огромное но я еще подожду вариан слава)блин а ты чожешь меня научить через какое приложение ты их делаешь?я если научусь то отоже буду вам помогать)комп есть все что нужно если что есть номер skype позвонить можешь)
WaGiT, дeлaю всё в фотошопe, впрочeм кaк и Слaв. Чтоб в этой тулузe нaучится что-то нормaльно дeлaть , нaдо знaть прогу хотябы процeнтов нa 20 , ну и приблeзитeльно столько жe днeй нa изучeниe
WaGiT, ну a eсли имeeтся большоe жeлaниe помочь, и нeт жeлaния или врeмeни изучaть ФШ, то милости просим в эту тeму Делаю ваши имена в 3D через GIF анимацию . Для создaния aнимaций нужно имeть прогу XARA3D6 и жeлaниe. Прогa очeн простaя и понятнaя.
alex555x, окей буду помогать вам там)я хотел узнать еще не против ли ты мне сказать свой контактные данные просто ты здесь не всегда ведь ну а мне вдруг преспичит у тя чонить спросить)можжешь дать skype или ID в контакте)
Привет. Сделай пожалуйста две картинки, одну 240х320 другую 480х800 какие нибудь симпотичные фоны и надпись Владочка(тоже какой нить прикольный фон), на обеих. Спасибо
alex555x, дарова можешь изменить любую из моих фоток с девочками и внизу написать красивым шрифтом девченки я парень на все сто становитесь в очередь заране спасиб
1 июл 2010 в 09:05