ASP!R!N9O, seclub.org/forum/goto/11361826/ - а сможешь такую замутить с надписью: Нах здесь фото??? Каждое слово на строчке размер 240*320 , а сможешь так же но что бы слова были изометрическими, если нет то можешь простыми... Благодарю заранее :). И в бокс если сможешь кинь, просто в последнее время я здесь редко и боюсь что не найду потом изображение...:-D
Можете очень похожим текстом написать MOD BOX 3 и использовать эту тройку? Например как а.png (там неточно но приблизительно так, тройку на свое усмотрение - можно меньше сделать, главное чтобы было красиво
Был бы очень благодарен за картинку следующего содержания: некромант из диабло 2(кадр при выборе героя когда он горит синим пламенем ) на фоне поверженых врагов и по возможности рядом лежала/стояла коса серо-черного цвета если можно то что б картинка была в стиле вархаммера 40к, 240 на 320 и 1440 на 900
alex555x, здорова можешь сделать картинку из моих фото в альбоме выбрать одну на твой выбор и внизу красивым шрифтом... я парень на все 100 девченки Становитесь в очередь... Заранее спасибо
9 июл 2010 в 18:33