Gladiator: The Mobile Game... | SEclub.org
Gladiator: The Mobile Game...
Все новые
Игра бомба, графика классс много бойцев есть фаталити/ кста может мне скажет кто как их делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
Zackf
14 сен 2008 в 16:29
N!gg@R, попробуй завалить 4-го,чот он какойто непроходимый,я его только бить,а он мне не гони чувак вали к фишам на сайт и купи полную версу,тогда и поговорим.:-D
*
Мятный
14 сен 2008 в 16:31
N!gg@R, эту версию уже выкладывали. Это демка.
*
Garikk
14 сен 2008 в 16:36
N!gg@R, млин,4-го попробуй завалить и отпишись:zloj:Это демка:idiot:
*
GAS
14 сен 2008 в 17:43
После выхода Rally Master Pro, компания Fishlabs - уже повела неправильную политику. Какое-то однообразие, скукота одним словом. Вышла эта игра... По типу боя 1 в 1 Blades. Только нам арену добавили и пару новых выкрутасов, абсолютно не нужных в бою. Вы мне можете конечно сказать, что это только наброски и все такое, но и по наброскам можно уже что-то представить. Не знаю, что у них в компании происходит, но наверное люди ходят больше денег ( и я их понимаю ). Вообщем я больше не фанат рыб, и эта компания не является каким-либо идолом. Да и вообще хватит мне уже в игры играть... З.Ы. на мой пост, лучше не отвечайте.
*
Boomie
14 сен 2008 в 17:56
мда, что мне особо нравится, так это звуки. просто супер, есть звуки оружия, публика и стоны раненых
*
Baburam
14 сен 2008 в 20:12
Boomie, а ещё мне оч нравится как там меч при загрузки крутится,и вообще почему никогда ни кто на такие мелочи не обращает внимания?это ведь тоже в своём роде часть игры...
*
Baburam
14 сен 2008 в 20:28
Г.A.C, что касается тебя,я всё таки рискну ответить на твой пост,пост как у тебя это единичные посты,большинство и очень многие продолжают играть в игры от рыбок.даже более можно сказать считают законодателями вдохновителями жанра 3д игр на ява платформе и как не крути это факт,мнения большинства говорят о многом,игра гладиатор это хороший хит,конечно это не революция как тот же G.O.F. но хорошее продолжение истории славной команды рыб.кстати хороших файтингов на яве по пальцам перещитать можно,а уж 3д так вообще единицы,гладиатор это первый палец!если можно так сказать!
*
Tuganay
14 сен 2008 в 20:45
Г.A.C, ты конечно извини,но твой пост меня задел! Цитата-""После выхода Rally Master Pro, компания Fishlabs - уже повела неправильную политику. Какое-то однообразие, скукота одним словом. Вышла эта игра... По типу боя 1 в 1 Blades""-это называется ""зажрались"",просто мы привыкли к тому что ""рыбы"" каждый раз удивляют нас своим высоким качеством 3D...Что ты ждёшь от java и ""рыб"",что бы графика была как на ПК ?!
*
Omega.83
14 сен 2008 в 20:50
а я вобще не помню что нового после ралли было выпущено... а эта игра имхо хорошая, весьма. да и бой не очень напомнил мечи с магией. там тупо выбираешь оружие, а тут все-таки выкручиваешься
*
Lin©h
15 сен 2008 в 06:26
Класная игра! Люди,купите пожалуйста для се 240х320,очень прошу.
*
serviak
15 сен 2008 в 06:54
Lin©h, не переживай, купят, как только в продаже появится :zasyp:
*
ANMOR
15 сен 2008 в 08:52
Игра бомба, графика классс много бойцев есть фаталити/ кста может мне скажет кто как их делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026