Farkott, гг. Не смеши. Попробовал я твоих файтеров - на таких оборотах даже ребенок раздуплицо. Темп боя низкий, возможно это игра тормозит. Гладиатор интересней
FAngel, а ты поставь уровень сложности на Hard и пройди хоть одну аркаду. Еще раз повторюсь, в гладиаторе один минус - это мало ударов и комбо, нет бросков и захватов. И все удары для всех бойцов одинаковые - надо нажимать одни и теже кнопки. Геймплея из-за этого вообще нет. Надоедает тыкать 5-ку
GoD_SmAcK, ты в принца-паркура играл на компе?Он хоть и с мечами,а такое выделывает!Могли бы и здесь побольше комбо сделать,а то они вообще какие-то как зомби-ни приседать, не прыгать не могут,даже от врага отходят только на один шаг!
GoD_SmAcK, как сказано выше, в принца поиграй, тогда поймешь!, ну не катит однообразие это, могли и лучше сделать, виртуа файтеру проинрывает по геймплею и интересности, а вот если судить по графике, то выигрывает
Dukatti, с мультом у мея траблы, самсунг не конектиться со мной, с сони эриком с конектилось норм, с нокией тоже, а вот самса...у друга самса..., для меня из всех игр от рыбок лучшие это бёрнинг тайрес и дип 3д
26 сен 2008 в 06:27