Вот вам лучший способ чтоб джой не трещал,провереный мною( труба волкман 700ай).Берём машинное масло(лично я брал Люксойл),точим спичку,капаем три капли масла на джой(тел.разбирать ненадо),и спичкой круговыми движениями промазываем под резинкой джоя,разрабатываем. Я уже семь месяцев ненарадуюсь на свой покоцаный,но с кайфовым джойстом телефон. Курск отзовитесь!!!
У меня выпала резинка из джоя, хотел приклеить на ,,Момент"" а она вообще вся расползлась:-). Кто знает, подойдёт ли колпак джоя от другой модели, без резины? W700
Тут уже всё описано, единственное я использовал одноразовый шприц, и масло для машинки для стрижки, для джоя, тоже самое можно применить если через раз работает кнопка,- отклеял край липкой ленты с кнопкой, на 2 заостренных спички накрутил вату,капнул на одну масла, протер контакт кнопки, затем протер сухой, и всё, делал 2года назад, пашет до сих пор
с джоем гд-то год назад были глюки на w700. Но балончик с сжатым воздухом взял, продул, и пока, проблем с джоем нет. Тока резинка оранжевая отвалилась месяц назад.
Телефону только завтра исполняется две недели. Сегодня закапал джой. Не стал ждать пока начнет глючить. Капал зубочисткой, омокал её масло, а потом аккуратно капал стекающую каплю в щель между механизмом джоя и квадратным штырьком. Капал две капли. Огромное спасибо Stiven King-у за технологию Как добраться до джоя, не разбирая к790, и Director_05 за маленький полезный совет, чтоб не поцарапать тел:). Данная простая технология описана в двух постах от 18 сент, время 21:39
26 ноя 2007 в 04:35