Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
у моего друга кстати у к800 кнопки которые надо снимать для заливки масла/спирта без разборки, отлетели сами при падении телефона. теперь не держатся почти. то есть снять их у него проблем никаких. но у него джо ни разу не глючил за год. может его предыдущий хозяин маслом заправлял, так как ход у него очень мягкий...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
ToNbI4
1 апр 2008 в 16:08
John W7OOi, может и полетит, но в теме писали, что у многих больше года работает. Если умеешь можно и перепаять, но и новый джойстик может через месяц полететь.
*
Туранга Лила
1 апр 2008 в 16:38
Я здесь уже давно говорила, но, глядя на сомневающихся, еще раз повторю - больше года назад залила джой маслом и до сих пор он как новый, даже боюсь сглазить. :) Масло для швейных машинок купила на рынке за 10! рублей, дороже не нашла. Гг З.Ы. Тело - к790. Всем от души советую. До этого трубу при пользовании джоя несколько раз швыряла чуть ли не об стену, так джой доставал, ща даже не верится, что такое с джоем было... :)
*
EDGE(W2OO!)
1 апр 2008 в 18:27
Чёт вы какие то чудные телефоны покупаете, покупал я тем летом К510и и сразу же через неделю я закапал масла и ходил с ним пол года пока нечайно некапнул ещё и в сам дисплей :D , а потом после того как подсветку дисплея вырубил. Но до этого я неразу невидел не одного глюка прошивки и джоя. Сейчас я взял с рук W200I который был куплен в сентябре и в этом тоже джой работает, я его сначала маслом машинным смазал, а потом подумал и прочистил спиртом и нечего, работает до сих пор на УРАА..,
1 апр 2008 в 18:28 / EDGE(W2OO!) (1)
*
EDGE(W2OO!)
1 апр 2008 в 18:29
- говорят ещё неплохо помогает жидкость от ржавчины в балончике под названием WD-40, он работает для того чтобы раскрутить болт заржавевший и для смазки трущихся деталей при этом он не вытикает
*
master
4 апр 2008 в 13:13
Можно ещё капать силиконовое масло ПМС-200 или 100. Я уже у 4х телефонов джои вылечил. Эффект моментальный. Основные преимущества: масло химически инертно, не высыхает от времени. Всем советую. ;-) P.S. Даже в свой джой его закапал, не стал дожидаться пока заглючит, чувствительность джоя заметно увеличилась!
*
kнв
8 апр 2008 в 10:36
купил свой 750 в июле прошлого года. через месяц джо перестал работать во все кроме одной стороны. отнес в сервис, там сказали сделают завтра. короче кормили они меня завтраками неделю, пока я в другой его не отнес. но уже полностью неработающий. оказалось что в 1 сер.центре оторвали дорожки (6 из 8 вроде-точно не помню да и не особо шарю) и во втором центре делать не возьмутся. понес в третий центр. там за пару часов сделали и джо проработал ...
*
kнв
8 апр 2008 в 10:43
...джо проработал полгода пока опять не сломался. принес опять в сервис но другой. там мне мастер сказал что контакты оторваны и джо посажен на клей. и вообще он от моторолы и китайский. взялся делать за 700 рублей так как трудно клей удалить и трудно на него же садить. месяц проработал сейчас опять глючит при наклоне влево(нажимается как левая софт клавиша т.е углубляется как будто). хочу попробовать залить масла но боюсь разбирать-джо итак ...
*
kнв
8 апр 2008 в 10:48
клею сидит. боюсь вообще оторвать. и ещё, может кто подскажет, надо отсоединять шлейф клавы и экрана чтобы снять колпак джо? кстати у моего брата к700 уже почти 3 года. джо ни разу не глючил!
*
Stiven King
8 апр 2008 в 11:24
kнв, мда,неповезло.че ты с ним делал такого...да капай уже,все равно вариантов нет больше.
*
ToNbI4
8 апр 2008 в 11:52
kнв, капай, может поможет. Шлейфы отсоединять не надо, я когда разбирал только клаву отгибал, чтобы удобнее было. Только осторожно, а то можно шлейф сломать
*
kнв
8 апр 2008 в 12:36
оба раза когда ломался давал посмотреть мелодии/картинки друзьям. теперь не даю. но перед поломками всё равно были мелкие глюки. я сам джо особо не напрягаю, только в т9. хочу купить к770, а потом экспериментировать с кларой. спасибо за советы
*
kнв
8 апр 2008 в 12:46
у моего друга кстати у к800 кнопки которые надо снимать для заливки масла/спирта без разборки, отлетели сами при падении телефона. теперь не держатся почти. то есть снять их у него проблем никаких. но у него джо ни разу не глючил за год. может его предыдущий хозяин маслом заправлял, так как ход у него очень мягкий...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026