Stiven King, не... Я пока только пробовал вытащить блок возле джо с кнопками без разбора корпуса. Эксперимент удался, вроде даже ты писал минифак по этому делу (спасибо!). Так что вопросов, вроде "хелп, челы, как разобрать к790?" задавать не буду... Пока всё на ура, да и гарантия есть, покупал 29 февраля. Как только - так сразу. Отпишусь, ежели чего... Тьфу-Тьфу.
Oshilan, ага. А а лучше вообще не пользоваться.. Положить в коробку, и проблем с джоем не будет. У меня к790 на второй неделе джой глючить стал, сразу масло.. И уже 1.5года ни одного глюка. Так же и к700 и 750 лечил. В чем проблемы то? А к790 вобще без разборки корпуса можно джой смазать.
Сегодня встретил человека, которому джой маслом лечил около месяца назад (5ти летний к500). Джой работает как новый! Он только теперь сказал что глюки начались через 2 месяца после покупки тела. Я не думал что оживёт 5 лет тупивший джой! Сразу после заливки, джой стал срабатывать с 5-6го раза, вместо 10-15го с неимоверным нажатием. Думал что лучше и не станет, но однако - масло это сила!
11 мая 2008 в 10:34