D!EZEL, смотря с нашей стороны ты заплатил по 140 рублей за каплю. Проще капнуть же было. Я тоже боялся сначала, но после - как классно джой пашет. Не сглазить бы :-)
У меня такая проблема: на джойстике отлетела резиновая нашлепка, По размеру она гораздо больше чем отверстие под нее, Стал пробовать вставлять, 3 часа маялся, но не смог. Подскажите как ее вернуть на место! Желательно побыстрее. Помогите пожалуйста! Тел W800i. если кто еще не понял.
Масло не решился лить... 4 дня назад отнес в с.ц, поставилии новый джо за 2 часа и взяли всего 280р. Теперь работает отлично!!! Думаю это лучше, чем лить масло...
D!EZEL, смотря с нашей стороны ты заплатил по 140 рублей за каплю. Проще капнуть же было. Я тоже боялся сначала, но после - как классно джой пашет. Не сглазить бы
Max, знаешь, если руки кривые, то и по 300р за каплю отдать можно. а вот на к790 я так и не смог к джою подобраться, рисковать расковыривать блок не стал.
С.ц у нас не так и рядом (где то 8 км. от дома). 240р это не так уж и много, тем более когда дело касается джостика на телефоне. 2 часа тоже все в состоянии без телефона прожить... Так что по мне дак лучше заменить!
13 ноя 2006 в 11:30