Hacker 55O, а там под экранировкой 2 стекляшки стоит,одна большая,стоит рядом с цп,а вторая маленькая,в левом верхнем углу,не знаешь,случайно, какая из них является клавиатурной?
@ER!CSSON@, ну так вот надо было сразу и говорить, что перепаял джойстик, и не работает. Может пайка не качественная. Сам смотри чего там у тебя. Может дорожки вместе спаял, или наоборот оторвались.
вот не знаю шо с к300делать. джой часто глючит. масло капать не собираюсь.спирт это недолго.чё ещё можно?Чтоб хотя бы раз в неделю профилактика или позже.
SonyW81O, был здесь в теме как-то давно совет: клаву на блокировку, джой притапливаешь и совершаешь им круговые движения по- и против часовой стрелки. На моём ( бывшем моём - отдала племяннице ) К790, которому уже более трёх лет, джой стоит родной и ни разу не смазывался.
Kapинa, так я об этом и говорю. ты же не знаешь его способностей. Может он монеты щелчками гнет, а тут джой.. Потом тебя же за совет и обвинит. Лучше масла пока ничего не придумали. Один раз, и на весь срок эксплуатации тела можно забыть об этой проблеме.
я и так на него давлю от безысходности. Тел то не мой!Друга. Джой клинит часто. Масла не собираюсь капать.короче попробую подложить чё нибудь под джой. посмотрю.
22 дек 2009 в 06:42