Масло не пробовал, а вот спирт для телефона как наркотик: каждый раз действует все меньше и меньше. В итоге отдал в сц и теперь радуюсь жизни. А по поводу масла извените но это тупость. Плата превратится в земляную пластину.
Я удивляюсь некоторым челам, которые не верят фактам!Ну чтож, если при каждом глюке вы бежите в сц и кричите, что все уроды, от китайцев, до продавцов-бегите, жальтесь!!!Расставайтесь с телами на 21 день и звоните туда кажден день!А мы и тут пообщаемся нехило!:-)
DiS, может, масло - тупость, но в начале создания этой темы - 6 янв. - закапал капельку масла в свой джо. И всё. И работает. Совпадение? Или вмешательство высших сил?
Короче напишу вам как решить эту проблему:снимаем корпус(верхнюю часть)снимаем колпак джоя,ложим тел под наклоном( вот так / экраном вверх)берем ватку и пропитываем ее спиртом,и выжимаем по капле на корпус джоя-так чтоб в его нутро хорошо попало-НЕ КАПНИТЕ ПОД ЭКРАН-а то лечить пятна устанете-(по клаве пусть текет-не страшно)пусть полежит мин 5 потом берем тел и дуем в джой(сильно дуем)выдуваем спирт(только НЕ ПОД ЭКРАН!!!это помагло,работает ИДЕАЛЬНО!!!
ИЛИ относим тел в ремонт и за 100р его чистят в ультразвуковой ванне(именно из-за грязи на контактах тупит джой МНЕ ТО ПОВЕРЬТЕ!!!) и всё чётко будет!!! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЙТЕ В ТЕЛ МАСЛО это ведь не потшибник!!!! масло жирное и контактам от него нехорошо!!!! некоторое время оно улучшает токопроводимость - но потом забивается пылью и ХРЕН ЧТО ПОМОЖЕТ КОГДА ОНО СКОМКУЕТСЯ!!!!!!
люди я залил в свои трактор 2 месяца назад масло от машинки стрижущей. так уже 2 месяца и не единого глюка. и даже повода нет. работает мягко и четко:)
24 фев 2006 в 19:29